В Екатеринбурге СК проверит данные об избиении школьницы сверстниками



В Екатеринбурге одноклассники избили 10-летнюю девочку. …Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области начал доследственную проверку по этому факту. В Екатеринбурге управление СК РФ по Свердловской области проверяет сообщение портала Е1 .ru о нападении школьников на 10-летнюю девочку. Якобы ученики школы №60 подстерегли пострадавшую после занятий и побили её.

В Екатеринбурге проводится проверка из-за возможного избиения десятилетней школьницы одноклассниками. …По словам матери ребенка, инцидент случился еще в декабре в школе № 60, но рассказать она решила об этом только сейчас, поскольку с конфликтом внутри класса никто не разобрался.

На данный момент проводится опрос участников конфликта, руководства школы, а также выполняются дополнительные мероприятия. …Двое сверстников избивали девочку, а пятеро наблюдали. Следственный отделом по Октябрьскому району Екатеринбург начал доследственную проверку по факту избиения 10-летней школьницы, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области. …Мама школьницы рассказала журналистам, что девочку били двое детей, рядом стояли еще пятеро и наблюдали за этим. Следствие проводит проверку по факту избиения екатеринбургской школьницы ее сверстниками, сообщили в региональном управлении СКР. «Проводятся опросы участников конфликта, опрашивается руководство школы, выполняются иные проверочные мероприятия», – отмечают в ведомстве.

Следователи проверят школу, в которой избили юную екатеринбурженку Десятилетняя девочка две недели не ходила на уроки. Следователи Октябрьского районного отдела Екатеринбурга проверят школу №60, в которой избили десятилетнюю девочку. Следователи проверяют информацию об избиении 10-летней девочки одноклассниками в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Свердловской области. Ранее местный портал Е1.ru написал, что в декабре ученики школы №60 после уроков подкараулили одноклассницу и напали на нее.