Незадолго до инцидента спортсмены-каратисты спустились в метро, следуя по своим делам вечером через станцию “Чкаловская”. …Придя в себя в отделении, хулиганы попытались начать “качать права”, их лидер заявил правоохранителям, что является “внуком посла Таджикистана”. В вестибюле их встретили еще трое приезжих. …Участников конфликта доставили в отдел полиции №5. Правоохранители опросили всех доставленных, все четверо от подачи заявлений и прохождения судмедобследования отказались.

В Екатеринбурге четверо злоумышленников попытались избить чемпиона мира по карате. Трое мужчин попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. В Екатеринбурге мигранты, прибывшие из бывших среднеазитских республик СССР, напали на многократного чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина, передает сайт KP.RU. …Нападавшие обладали навыками борьбы и рассчитывали, что быстро смогут справиться с жертвами и ограбить их.

Трое мужчин попытались избить чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина в Екатеринбурге. Один из мужчин стал выталкивать их из дверей метро, на что получил замечание спортсменов. В Екатеринбурге четверо мигрантов пытались избить многократного чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. Инцидент произошел в вестибюле станции метро Чкаловская , пишет Комсомольская правда со ссылкой на рассказ Кухарева.

В Екатеринбурге четверо мужчин напали на пятикратного чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. Как сообщила “Комсомольская правда”, “жертвам нападения” быстро удалось скрутить злоумышленников. Потасовка произошла в метро областного центра Свердловской области, злоумышленников задержали …Чемпион мира по карате Денис Кухарев заявил, что в метро Екатеринбурга на него и его коллегу Алексея Коковина напали трое неизвестных.

Трое злоумышленников в Екатеринбурге попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. …Чемпион по карате и его знакомый победили нападавших, последних задержали сотрудники полиции. В Екатеринбурге трое мужчин напали на чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина. Они пытались их избить, но те сумели дать отпор, передает “Комсомольская правда”.

В Екатеринбурге трое мужчин попытались избить чемпиона мира по карате Дениса Кухарева и его коллегу Алексея Коковина, сообщила “Комсомольская правда”. Спортсмен рассказал изданию, что вначале один мужчина начал выталкивать их из дверей вестибюля метро.