В Екатеринбурге 1000 человек эвакуировали из школы на Пехотинцев



Причиной стало короткое замыкание, сообщает свердловское областное управление МЧС. …Тем не менее порядка 950 детей и 50 взрослых срочно эвакуировали из здания. В Екатеринбурге из школы № 4 на Сортировке эвакуировали почти тысячу человек. …Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, пожарная сигнализация сработала в школе в 8:40 утра 5 февраля 2020 года.

В екатеринбургской школе № 4 из-за сработавшей пожарной сигнализации эвакуировали учеников и преподавателей. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, тревожный сигнал поступил утром 5 февраля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о дыме, а также о сработавшей пожарной сигнализации поступило в управление в 08:41. Пожарно-спасательные подразделения (пять единиц пожарно-спасательной техники и 16 человек личного состава), прибывшие в школу на улице Пехотинцев, 15, выяснили, что произошло короткое замыкание в электрощите в столовой на первом этаже.

Около девяти часов утра по местному времени стало известно о задымлении и срабатывании пожарной сигнализации в образовательном учреждении. …Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области, около девяти часов утра по местному времени (около семи часов по московскому времени) в образовательном учреждении произошло задымление и сработала пожарная сигнализация. В учебное заведение прибыли пожарные, на время проверки из здания школы вывели 950 детей. Возгорания после короткого замыкания не случилось, по окончании проверки ученики и преподаватели вернулись в здание.

Сегодня утром в Екатеринбурге в школе № 4 произошло короткое замыкание в электрощите, в результате чего из здания эвакуировали 1000 человек (950 из них – дети). Сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера в 08:41. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Учеников и сотрудников школы N4 эвакуировали в среду в Екатеринбурге после сообщении о задымлении и срабатывании пожарной сигнализации в образовательном учреждении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. …”Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения выяснили, что произошло короткое замыкание без последующего горения в электрощите в столовой на первом этаже здания”, – говорится в сообщении.

В Екатеринбурге пожарным пришлось экстренно эвакуировать из школы детей и учителей. …- В 08:41 поступило сообщение о задымлении и сработке пожарной сигнализации в образовательном учреждении по адресу: Екатеринбург, улица Пехотинцев,15, – рассказали в ГУ МЧС. В Екатеринбургской школе № 4 с углубленным изучением отдельных предметов сработала пожарная сигнализация. …«Выяснилось, что произошло короткое замыкание без последующего горения в электрощите в столовой на первом этаже.

Из-за этого была организована массовая эвакуация учеников и преподавателей. Сообщение о задымлении и пожарной тревоге поступило на пульт МЧС в 08:41.