В аэропорту «Кольцово» из-за поступившего сообщения об угрозе эвакуируют пассажиров. …В настоящее время жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожает», — цитирует пресс-службу «Кольцово» РИА Новости. В екатеринбургском аэропорту Кольцово эвакуируют пассажиров. …«В настоящее время жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожает», – цитирует РИА Новости представителей пресс-службы Кольцово.

Эвакуация проводится в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». …В аэропорт Екатеринбурга поступили сообщения о минировании здания. Эвакуация проводится в аэропорту Екатеринбурга “Кольцово”. Об этом сообщили в пресс-службе аэровокзала, передает РИА Новости. Пассажиров эвакуируют в аэропорту Екатеринбурга “Кольцово” из-за поступившей информации об угрозе, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе аэровокзала. “В аэропорту проводятся мероприятия в связи с поступившим сообщением об угрозе.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово объявлена эвакуация, людей выводят на улицу, сообщает портал E1.ru. Согласно комментариям пресс-службы воздушной гавани, утром 9 ноября поступило сообщение об угрозе, в настоящий момент жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожает. В аэропорту Кольцово ранним утром 9 ноября объявили об эвакуации из-за угрозы минирования. По громкой связи службы аэропорта попросили всех присутствующих покинуть здание аэровокзала.

В Екатеринбурге сегодня утром поступило сообщение о том, что аэропорт Кольцово заминирован. Всех пассажиров, провожающих и персонал порта эвакуировали. Ранним утром 9 ноября в екатеринбургском аэропорту Кольцово проводится эвакуация. …Как рассказали в пресс-службе Кольцово «URA.RU», в аэропорту проводятся мероприятия в связи с поступившим сообщением об угрозе.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что мероприятие проводится в связи с поступившим сообщением об угрозе. “В настоящее время жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожает”, — пресс-служба аэропорта Кольцово. В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» утром в субботу объявили об эвакуации. Как сообщают люди, находившиеся в здании аэровокзала, по громкой связи прозвучало требование покинуть воздушную гавань.