В екатеринбургском Кольцово из-за тумана произошли массовые задержки самолётов



В Екатеринбурге из-за сложных погодных условий самолеты, летевшие в Кольцово, пришлось отправлять в аэропорты других городов. …«Шесть рейсов ушли на запасные аэродромы: в Тюмень — рейс WZ-7014 из Антальи и U6-702 из Праги, в Челябинск — рейсы из Москвы U6-263 и 6R-550, в Уфу — рейсы U6-224 из Санкт-Петербурга и SU-1406 из Москвы», — сказал Клименских в разговоре с URA.RU. В аэропорту Кольцово задержали 33 авиарейса из-за тумана в Екатеринбурге. …«Шесть рейсов ушли на запасные аэродромы: в Тюмень — рейс WZ-7014 из Антальи и U6-702 из Праги, в Челябинск — рейсы из Москвы U6-263 и 6R-550, в Уфу — рейсы U6-224 из Санкт-Петербурга и SU-1406 из Москвы», — сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

В аэропорту Кольцово сегодня утром из-за сильного тумана задержались более 30 рейсов. Шесть самолётов были отправлены на запасные аэродромы. Густой туман, окутавший сегодня утром, 15 февраля, аэропорт Кольцово в Екатеринбурге повлиял и на работу тюменского Рощино. Из-за позднего прибытия самолетов здесь приходится переносить вылеты. Из-за тумана в Екатеринбурге 15 февраля челябинский аэропорт принял самолёты, летевшие в Кольцово из Москвы. На запасной аэродром направили рейсы двух авиакомпаний — «Алроса» и «Уральские авиалинии».

В аэропорту Кольцово Екатеринбурга из-за тумана задержали 33 авиарейса – как на прилет, так и на вылет. Шесть самолетов пришлось направить на запасные аэродромы, сообщили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани в субботу. Как сообщает свердловский портал «Вечерние ведомости», самолеты не смогли приземлиться в аэропорту Екатеринбурга из-за метеоусловий. Капитаны двух самолетов, летевших в Кольцово из Москвы и Санкт-Петербурга решили перестраховаться и совершить вынужденные посадки в Уфе.

В аэропорту «Кольцово» ранним утром из-за тумана произошли массовые задержки самолётов. …Известно, что из-за тумана в Кольцово в аэропорту «Рощино» в Тюмени также произошла задержка на 2 часа рейса до Екатеринбурга компании «Уральские авиалинии» и на 6 часов также до Екатеринбурга авиакомпании «Red Wings Airlines». В Кольцово говорят, что уже восстановили работу, но часть рейсов по-прежнему задерживают. Ночью плохие погодные условия повлияли на прилет и вылет 33 рейсов.

В Екатеринбурге аэропорт Кольцово не принимает рейсы из-за тумана. …Онлайн-табло Кольцово показывает, что в Тюмень, Санкт-Петербург, Сочи, Москву не могут вылететь 16 рейсов. Работа аэропорта Кольцово в Екатеринбурге парализована из-за плохих погодных условий. Десятки рейсов не могут вылететь и приземлиться, а причиной всему стал густой туман.