В екатеринбургском контактном зоопарке девочку покусал енот



Енот в контактном зоопарке Екатеринбурга покусал восьмилетнего ребенка и напал на инструктора заведения, сообщает портал E1. …Мать девочки отметила, что никто даже не кричал и не пищал, когда енот вцепился в ногу ребенку. Во время осмотра животных восьмилетняя девочка подверглась коварному нападению со стороны енота, животное укусило ее за ногу и вцепилось в инструктора заведения, сообщает портал Е1. Старшая сестра пострадавшего ребенка заявила: «мы в панике начали двигаться к выходу, все инструкторы (их было трое) помогали своей коллеге выбраться из зубов хищного животного, вокруг нас было полно енотов, но за ними уже никто не следил».

В Екатеринбурге, в питомнике «Вот Енот», что находится на улице Тургенева, произошел несчастный случай – один из питомцев напал и искусал восьмилетнюю девочку. …Они пришли в контактный зоопарк накануне, 3 января, и выполнили все инструкции, о которых их заранее предупредил администратор: отключили звук на телефонах и вспышки – чтобы ничего не раздражало енотов.

Сотрудники и посетители контактного зоопарка в Екатеринбурге пострадали от нападения енота. …Старшая сестра пострадавшего ребёнка Вероника поделилась подробностями истории с региональным порталом E1. В екатеринбургском кафе енот покусал ребенка У восьмилетней девочки опухла нога. …Мы в панике начали двигаться к выходу, все инструкторы (их было трое) помогали своей коллеге выбраться из зубов хищного животного, вокруг нас было ещё полно енотов, но за ними уже никто не следил», — цитирует Е1 сестру пострадавшей девочки Веронику.

В контактном зоопарке Екатеринбурга енот напал восьмилетнюю девочку и инструктора заведения. …По словам сестры пострадавшей девочки, в зоопарке три комнаты с енотами. В екатеринбургском контактном зоопарке на восьмилетнюю посетительницу напал один из питомцев. …“Мы выполняли все инструкции: убрали звук на телефонах, выключили вспышки, в общем сделали все, что требовалось – не кричали, не пищали, даже когда этот зверь вцепился зубами в ногу. В Екатеринбурге енот напал на посетителей контактного зоопарка, сообщает портал E1. …”Мы в панике начали двигаться к выходу, все инструкторы (их было трое) помогали своей коллеге выбраться из зубов хищного животного, вокруг нас было полно енотов, но за ними уже никто не следил”, — рассказала изданию старшая сестра пострадавшего ребенка.

В контактном зоопарке «Вам енот» в центре Екатеринбурга енот покусал девочку, вцепившись ей в ногу, сообщили СМИ. «Енот ни в какую не отпускал, он просто пытался отгрызть кусок плоти, его глаза горели», – заявила сестра пострадавшей. Накануне, 3 января, в Екатеринбурге в контактном зоопарке «Вот енот» на улице Тургенева один из енотов напал на 8-летнюю девочку. По сообщениям местных СМИ, ребёнок вместе со своей старшей сестрой выполняли все правила безопасности общения с животным.

Инцидент произошел вчера в зоопарке «Вот енот» на улице Тургенева. Как передает портал Е1, по словам очевидцев, посетители сделали все, чтобы не провоцировать енотов: выключили звук на телефонах, вспышки, не кричали.