В Ереване нашли застреленным бывшего главу спецслужбы Армении



Тело бывшего руководителя Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна нашли в Ереване. …По данным пресс-службы следственного комитета Армении, выяснением обстоятельств происшествия занимаются замглавы СК Артур Меликян вместе с замначальника управления СК по особо важным делам. Смерть бывшего директора Службы национальной безопасности – плохой знак для армянского государства. Так считает бывший омбудсмен Армении, глава общественной организации “Против правового произвола” Лариса Алавердян.

Тело 38-летнего Георгия Кутояна – бывшего директора Службы национальной безопасности Армении (СНБ) – обнаружено в одной квартир Еревана. …В настоящее время на месте ЧП работаю следователи во главе с начальником Управления по расследованию особо важных дел Армении Артур Меликян. 18 января днем в Ереване в одной из квартир на улице Паруйра Севака с огнестрельным ранением найдено тело Георгия Кутояна, бывшего директора Службы национальной безопасности Армении. …На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.Кутоян работал помощником президента Армении по правовым вопросам, затем помощником президента Армении по правовым вопросам занимал должность главы СНБ.

Бывший директор Службы национальной безопасности Георгий Кутоян обнаружен мертвым с огнестрельным ранением, сообщила пресс-секретарь Следственного комитета Армении Наира Арутюнян. …”Тело бывшего директора спецслужбы найдено в одной из ереванских квартир с огнестрельным ранением.

Тело бывшего главы Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгия Кутояна обнаружила в квартире его супруга – Асмик Бишарян, сообщил представитель Следственного комитета Артур Меликян. …Представитель СК также сообщил, что ни по какому делу в Следственном комитете Кутоян не проходил и не давал каких-либо показаний. В Ереване обнаружен мертвым бывший руководитель Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгий Кутоян. …«Только что в одной из квартир по улице Паруйра Севака обнаружено тело бывшего директора СНБ Георгия Кутояна с огнестрельным ранением»,— написала госпожа Арутюнян в Facebook.

В пятницу стало известно о смерти Георгия Кутояна возглавлявшего ранее Службу национальной безопасности Армении. По предварительным данным, он скончался от огнестрельного ранения. Экс-директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгий Кутоян найден мертвым с огнестрельным ранением в Ереване, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета страны. …На месте работает следственная группа, которую возглавляет зампредседателя СК Артур Меликян. В Ереване погиб бывший глава Службы национальной безопасности Армении (СБН) Георгий Кутоян. …Издание уточнило, что бывшего силовика нашли в одной из квартир на улице Паруйра Севака в столице Армении со следами огнестрельного ранения.

В Ереване в квартире нашли тело бывшего директора Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгия Кутояна, сообщает агентство «Новости — Армения» со ссылкой на Следственный комитет республики. У погибшего обнаружили огнестрельное ранение.