В жилом доме в Комсомольске-на-Амуре произошёл взрыв газа



В многоквартирном жилом доме в Комсомольске-на-Амуре произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения, пострадал один человек, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю. …В результате инцидента повреждено остекление на кухне, несущие конструкции дома не пострадали. Пожарные и спасательные подразделения выехали на устранение последствий хлопка газовоздушной смеси в жилом доме в Комсомольске-на-Амуре, сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. …К счастью, последующего горения не возникло.На место происшествия было направлены одно отделение 98-ой пожарной части, оперативная группа ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, сотрудники газовой службы и «скорой помощи».

Хлопок газа без дальнейшего возгорания произошел в Комсомольске-на-Амуре в жилом доме, сообщает ГУ МЧС России по Хабаровскому краю в субботу, 14 декабря. …Хлопок газа произошел на кухне в квартире жилого трехэтажного дома на улице Вагонной, в результате были повреждены окна. В Комсомольске-на-Амуре в одной из квартир в трёхэтажном жилом доме произошёл хлопок газа, в результате чего пострадал один человек. …«По предварительным данным, в результате хлопка произошло повреждение оконного остекления на кухне», — заявили в МЧС.

Сегодня вечером в Комсомольске-на-Амуре на улице Вагонная случился хлопок газовоздушной смеси, сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. …Фото: пресс-центр ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Взрыв газа прогремел в квартире трехэтажного жилого дома в городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. …Сообщение о хлопке газовоздушной смеси без последующего возгорания в квартире на третьем этаже жилого дома по улице Вагонная поступило спасателям в субботу в 17:25 по местному времени.

Житель Комсомольска-на-Амуре получил ожоги конечностей в результате хлопка газа в его квартире, расположенной на третьем этаже на улице Вагонной. …Диспетчер системы Единой дежурной диспетчерской службы позвонил в местный Центр управления в кризисных ситуациях МЧС РФ в 17:25 (10:25 мск) 14 декабря и сообщил, что в трёхэтажном доме произошёл хлопок газовоздушной смеси.

Хлопок газовоздушной смеси произошел в жилом доме в Комсомольске-на-Амуре, в результате происшествия ожоги получил хозяин квартиры, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю. “В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения в квартире на третьем этаже жилого трехэтажного каменного дома в городе Комсомольске-на-Амуре по улице Вагонная. В трехэтажном жилом доме в Комсомольске-на-Амуре взорвался газ в одной из квартир, передает в субботу, 14 декабря, РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону. Хлопок случился на кухне одной из квартир, из окон выбило стекла, но несущие конструкции дома не пострадали.

Хлопок газовоздушной смеси произошел в субботу в жилом негазифицированном доме в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края, хозяин квартиры получил ожоги, сообщает региональный главк МЧС России. “В 17.25 (10.25 мск) субботы … поступила информация о том, что произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения в квартире на третьем этаже жилого трехэтажного каменного дома в городе Комсомольск-на-Амуре по улице Вагонная”, – говорится в сообщении.

В одной из квартир трёхэтажного жилого дома на территории Комсомольска-на-Амуре произошёл взрыв газа, в результате которого пострадал один человек. …Ранее NEWS.ru писал, что взрыв газа в жилом доме в Тюмени, из-за которого погиб один человек, произошёл из-за повреждения газопровода.