В жилом доме по вине чиновников из крана потек коктейль из пива, рома и бренди



В Индии в одном из городских районов Керала утром из кухонных кранов неожиданно полился алкогольный коктейль. Все жители многоквартирного дома были потрясены, признался ВВС владелец дома Джоши Малекекал. В индийском штате Керала жители одного многоквартирного дома обнаружили, что из их водопроводных кранов течет жидкость коричневого цвета с запахом алкоголя – смесь пива, бренди и рома. …Как оказалось, они захоронили в яме шесть тысяч литров конфискованного алкоголя.

Жителей жилого дома на юге Индии потрясла коричневая вода с запахом алкоголя, которая потекла из кранов. …Жители утверждают, что из кранов потекла вода коричневатого цвета с примесью пива, бренди и рома. Местные жители в штате Керала сообщили, что это коричневая жидкость с характерным запахом. …Оказалось, что по решению суда шесть тысяч литров конфискованного алкоголя вылили в специально выкопанную яму, однако он просочился в землю, а затем попал в колодец, из которого в дом поступает вода.

Коричневая жидкость с очевидной примесью алкоголя потекла в многоквартирном дома на юге Индии, в штате Керала. Жители дома были потрясены, когда из кранов жилого дома потекла непонятная жижа с резким алкогольным запахом. Забавный инцидент произошёл в Индии в одном из южных штатов страны. Так, жители многоэтажки в столице штата Керала заметили, как из крана льётся странная коричневая жидкость.

Алкогольная смесь полилась из крана у жителей многоквартирного дома на юге Индии. …Выяснилось, что это была смесь пива, рома и бренди. Смесь алкогольных напитков неожиданно полилась из крана жителей штата Керала в Индии, передаёт 6 февраля ВВС. Жители одного из домов, открыв кран, увидели вместо воды коричневую жидкость с запахом спиртного. В индийском штате Керала у жителей одного из домов из кранов потекла коричневая жидкость с характерным запахом алкоголя, пишет «Интерфакс». Выяснилось, что из кранов течёт смесь пива, бренди и рома.

Жители дома в индийском штате Керала заметили, что из кранов течет алкоголь вместо воды. Как сообщает BBC, коричневая жидкость с резким неприятным запахом оказалась смесью пива, бренди и рома. Жители многоквартирного дома на юге Индии были потрясены после того, как из их кранов потекла коричневая жидкость с явной примесью алкоголя. …Из кранов местных жителей потекла смесь из пива, бренди и рома.