В жутком ДТП на трассе “Кызылорда _ Кумколь” погибло 8 человек



По предварительным данным водитель автобуса с 35 пассажирами не справился с управлением в условиях гололеда. …По предварительным данным, водитель автобуса, в котором было 35 пассажиров, не справился с управлением транспортного пассажирского средства в условиях гололеда и допустил опрокидывание.

В Казахстане растет число жертв аварии на трассе в Кызылординской области, произошедшей ночью 3 декабря в 5:25 по местному времени. …Из 36 человек 22 получили ранения, скончались – 8. По информации пресс-службы департамента полиции Кызылординской области, на базе местного ДЧС создан оперативный штаб, по факту аварии ведется досудебное производство. Крупное ДТП произошло ранним утром во вторник, 3 декабря, в Казахстане на трассе Кызылорда-Кумколь в Кызылординской области. Авария случилась с ведомственным автобусом, который вез на работу нефтяников.

Утром 3 декабря на автодороге Кызылорда — Кумколь в Казахстане опрокинулся автобус. В результате восемь человек погибли, 21 пострадал, пишет ТАСС со ссылкой на на заместителя председателя комитета административной полиции МВД республики Жаната Абрахманова. Граждан РФ нет в числе погибших и пострадавших в крупном ДТП с автобусом на юго-западе Казахстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на последние данные пресс-службы российского посольства. …Восемь человек погибли, 21 пострадал, пишет ТАСС.

Ранним утром в Кызылординской области Казахстана произошла смертельная авария. …3 декабря около 5 часов утра в Кызылординской области Казахстана на трассе “Кызылорда – Кумколь” перевернулся пассажирский автобус, сообщает заместитель председателя комитета административной полиции МВД Казахстана Жаната Абрахманова.