В Забайкалье объявлен траур по жертвам автокатастрофы



Кирилл Клейменов В Забайкалье автобус с людьми перевернулся. …Руководитель транспортной компании, которой принадлежал автобус, задержан. Расследованием причин трагедии в Забайкалье, жертвами которой стали 19 человек, займется центральный аппарат Следственного комитета. В понедельник, 2 декабря, задержан глава компании-перевозчика. В воскресенье, 1 декабря, в Сретенском районе Забайкальского края произошла страшная авария – автобус с пассажирами на полном ходу слетел с моста. В результате этого ДТП погибли 19 человек, в том числе водитель и два малолетних ребенка, еще 22 получили травмы разной степени тяжести.

В Забайкальском крае 2 декабря траур по погибшим в страшной аварии с рейсовым автобусом. В списке жертв 19 человек, больше 20 пострадавших — в местных больницах. В Забайкальском крае сегодня объявлен день траура в связи с произошедшей накануне трагедией — гибелью 19 человек в катастрофе автобуса в Сретенском районе. …Известно, что в страшной катастрофе погибли двое детей.

Автокатастрофа унесла жизни 19 человек, более 20 ранены. …В Забайкальском крае, где накануне пассажирский автобус упал с моста в реку, объявлен траур. В Забайкалье, в Сретенском районе введен режим чрезвычайной ситуации после ДТП, унесшего жизни 19 человек, в том числе 3-х детей. …Накануне, 1 декабря вылетел с моста и упал в реку рейсовый автобус. В Забайкалье объявлен траур по жертвам крупной автомобильной аварии, в результате которой погибли 19 человек. Трагедия произошла накануне в 60-ти километрах от города Сретенска.