В Забайкалье рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом



Забайкальский центр медицины катастроф вертолётом 3 декабря доставил из Нерчинской больницы в Читу пятую тяжело пострадавшую пассажирку автобуса, который слетел с моста в Сретенском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого минздрава. Ранее в Читу вертолётами доставили 17 пострадавших, в том числе четверых из шести тяжело пострадавших. Женщину, которая пострадала в ДТП с автобусом в Сретенском районе 1 декабря и была госпитализирована в Нерчинскую центральную районную больницу, доставили на вертолете санавиации в Читу. …«Пострадавшая находится в тяжелом состоянии и госпитализирована в краевую клиническую больницу.

3 декабря в Краевую клиническую больницу на вертолете санавиации из Нерчинска доставили женщину, которая пострадала в автокатастрофе с автобусом в Сретенском районе. …Всего в читинских больницах находятся 17 пострадавших в ДТП – 16 человек в ККБ и ребенок 12 лет в краевой детской клинической больнице. Глава краевого парламента Игорь Лиханов побывал в краевой клинической больнице, где пообщался с пострадавшими в ДТП с перевернувшимся автобусом. …- Сегодня состояние пациентов оценивается как стабильно тяжелое, угрозы их жизни нет, наблюдается положительная динамика.

В сообщении на сайте Минздрава Забайкальского края говорится, что специалисты регионального центра медицины катастроф за сутки вывезли из ряда районных больниц 17 из 21 пострадавшего. Сообщается, что 15 человек получают лечение в краевой клинической больнице, еще один пострадавший в детской клинической больнице и еще один отказался от госпитализации. Центр медицинских катастроф за сутки госпитализировал 17 пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Забайкальском крае, который «слетел» с моста через реку Куэнга. На данный момент 15 человек получают лечение в краевой клинической больнице, один ребенок в детской клинической больнице и один отказался от госпитализации, сообщает пресс-служба губернатора.

За сутки Центр медицины катастроф вывез из Нерчинской, Шилкинской и Сретенской районных больниц в Читу 17 пострадавших в дорожной аварии с рейсовым автобусом, сообщает пресс-служба Минздрава Забайкальского края на своей странице в Facebook. Таким образом, по данным регионального Минздрава, 15 человек проходят лечение в краевой клинической больнице, один ребенок – в детской клинической больнице, один пострадавший отказался от госпитализации.