В Забайкалье сошел с рельсов грузовой состав



12 февраля в 23:50 по амурскому времени на перегоне Ерофей Павлович — Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход семи вагонов грузового поезда. Пострадавших нет, угрозы экологии нет, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги. Семь вагонов товарного поезда сошли с рельсов в Амурской области, опасности для экологической обстановки нет, сообщают СМИ. Как стало известно, с рельсов сошли семь вагонов товарного поезда, а не десять, как это ранее сообщалось.

Семь вагонов грузового поезда сошли с путей в Амурской области, передает ТАСС. Инцидент случился 12 февраля на перегоне Ерофей Павлович – Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги. 7 вагонов грузового состава сошли с рельсов на перегоне Ерофей Павлович — Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги в Амурской области, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. …«По уточненным данным, 12 февраля в 17.50 по московскому времени произошел сход семи вагонов грузового поезда», — сообщили в пресс-службе.

Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов на Забайкальской железной дороге в Амурской области. В результате инцидента никто не пострадал, угрозы экологии также нет, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. Семь вагонов грузового состава сошли с рельсов в Амурской области, 12 февраля сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. «12 февраля 2020 года в 17:50 (мск) на перегоне Ерофей Павлович — Сегачама Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход 7 вагонов грузового поезда», — говорится в сообщении пресс-службы.