В Зауралье при столкновении машин погибли три женщины



– Водитель автомобиля «Форд Фокус» житель Челябинской области, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением жителя Новосибирска 1992 г.р, – сообщает пресс-служба МВД России по Курганской области. Пассажиры в «Тойоте» погибли. Житель Новосибирска 1992 года рождения ехал в автомобиле «Тойота» с пассажирами. …«В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля погибли. В минувший четверг, 2 января, в Курганской области на автодороге «Иртыш» столкнулись две иномарки. …— Водитель автомобиля «Форд Фокус», житель Челябинской области, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением жителя Новосибирска 1992 г. р. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «Тойота» погибли.

По факту дорожно-транспортного происшествия в Мишкинском районе Курганской области возбуждено уголовное дело. Санкция ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет. В Курганской области дорожная авария унесла жизни трех человек – еще шестеро получили травмы. Как сообщили Накануне.RU в ГИБДД Зауралья, ДТП произошло в Мишкинском районе днем 2 января.

В Курганской области произошла авария на трассе. …Происшествие случилось около 14 часов 2 января 2020 года на 186 километре автодороги «Иртыш» в Мишкинском районе Курганской области. В Курганской области около двух часов дня 2 января произошло страшное ДТП, в котором погибли несколько человек, а выжившие оказались в больнице.Как сообщает областная Госавтоинспекция, авария случилась на 186 километре трассы «Иртыш» в Мишкинском районе: столкнулись два легковых автомобиля – Тойота и Форд Фокус. …В живых остались водитель и еще один пассажир – 5-летний малыш, они получили травмы.Все, кто был в Форде, живы, но тоже получили увечья: травмы у водителя, двух женщин 48 и 50 лет (пассажирки – жительницы Курганской области), а также у 12-летнего ребенка – жителя Челябинской области.Все пострадавшие доставлены в Мишкинскую центральную районную больницу.Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства дорожной трагедии, причины аварии устанавливаются.Фото с места ДТП предоставлены УГИБДД УМВД России по Курганской области.

На 186 километре автодороги «Иртыш» Мишкинского района Курганской области 2 января около 14 часов произошло столкновение двух легковых автомобилей Toyota и Ford Focus. Погибли тра пассажирки Toyota, травмы получили шесть человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курганской области. Трагедия произошла около 14:00 по местному времени (12:00 мск) на 186 километре автодороги «Иртыш» Мишкинского района Курганской области.