Строители обнаружили на стройплощадке в Зеленограде захоронения семи человек времен Второй мировой войны. …Останки будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу, следователи займутся установлением родственников погибших. Захоронения времён Великой Отечественной войны обнаружены 21 октября при проведении строительных работ в Зеленограде. …«На строительной площадке Алабушево при проведении строительных работ рабочими были обнаружены захоронения более семи человек.

21 октября на строительной площадке в промзоне Алабушево рабочие обнаружили захоронения более 7 человек. …Предположительно захоронения были сделаны в годы Великой Отечественной войны. 21 октября на строительной площадке Алабушево на территории Зеленограда рабочие нашли захоронения более семи человек, об этом сообщается на официальном сайте следственного комитета. Место происшествия осматривают следователи и криминалисты.

Захоронения с телами более семи человек были найдены при рабочими на строительной площадке Алабушево в Зеленограде. Об этом в понедельник информирует пресс-служба Следственного комитета по Москве. Следователи проводят проверку по факту обнаружения захоронения не менее семи человек времен Великой Отечественной войны (ВОВ) на строительной площадке в Зеленограде. …Она уточнила, что захоронения были обнаружены на строительной площадке Алабушево на территории Зеленограда в ходе проведения строительных работ.

Массовое захоронение времен Великой Отечественной войны (ВОВ) обнаружено на строительной площадке в Зеленограде (эксклав Москвы). Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на СК РФ. В Зеленограде во время строительных работ обнаружили захоронения, предположительно, участников Великой Отечественной войны. — Сегодня на строительной площадке Алабушева на территории Зеленограда при проведении строительных работ рабочими были обнаружены захоронения более семи человек.

На строительной площадке Алабушево, расположенной на территории Зеленограда, при проведении работ были обнаружены захоронения семи человек. Предположительно, захоронения были произведены в годы Великой Отечественной войны, сообщили на официальном сайте ГСУ СК РФ по Москве. 21-10-2019 на стройплощадке Алабушево в Зеленограде, во время строительных работ, рабочими были обнаружены захоронения более семи человек. Предположительно, — это останки людей, захороненных во времена ВОВ. В Зеленограде на строительной площадке “Алабушево” найдено захоронение времен Великой Отечественной войны, сообщает “Интерфакс”. Как рассказала представитель столичного главка СКР Юлия Иванова, останки семи человек направят на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить родственников погибших.