В Иванове в районе Колотилова двое провалились под лёд



4 февраля в Иванове два человека провалились под лед. …Прибывшие на место происшествия спасатели вытащили женщину из воды при помощи лестницы и веревки. Обоих провалившихся, к счастью, удалось спасти. …Женщина несколько раз уходила под воду, и даже сами спасатели во время операции проваливались под лед. Неподалёку от ТЭЦ-2 в районе Соснево мальчик, ориентировочно лет 10-12, вышел на лёд и моментально провалился. По счастливой случайности как раз в этот момент мимо проезжала возвращавшаяся с редакционного задания съемочная группа телекомпании «Барс» (корреспондент Егор Парфенов, оператор Кирилл Маршов и водитель Анатолий Врублевский).

Сегодня, 04.02.2020 в Иваново случилось ЧП на льду замерзшей реки. Под лед в студеную воду провалились двое горожан. Мужчина и женщина провалились под лед, переходя реку Уводь в Иванове в районе улицы Колотилова, сообщила пресс-служба горадминистрации. Произошедшее увидели прохожие и сразу вызвали спасателей.

За свое спасение мужчина и женщина должны благодарить бдительных прохожих, заметивших неладное и вызвавших спасателей. …Несмотря на теплую погоду и тонкий лед, двое местных жителей, мужчина и женщина, решили срезать дорогу и перейти Уводь. Очередное происшествие на реке случилось сегодня в Иванове. …Сообщение о тонущих людях поступило от прохожих в 10:39 по единому номеру экстренных служб 112.

Очередное происшествие на реке случилось сегодня в областном центре. Пренебрегая правилами безопасности, двое ивановцев пытались перейти реку Уводь в районе улицы Колотилова, у дома 55. Днем 4 февраля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ивановской области» поступило сообщение о том, что на акватории р. Уводь в г.о. Иваново (ул. Колотилова, д.53) извлечены из воды два человека – провалились под лед при переходе через реку. Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение.

По информации очевидцев, женщина и мужчина пытались перейти реку в районе улицы Колотилова в Иванове, тонкий лед не выдержал, и они оба оказались в воде. Сотрудники городского аварийно-спасательного отряда, МЧС и полиции незамедлительно выехали на место.