В Иванове мать выкинула из окна четвертого этажа новорожденного



Как сообщили в управлении СКР по Ивановской области, мать выбросила новорождённого сына из окна на четвёртом этаже дома. …Планируется психолого-психиатрическая экспертиза. На днях вместе с мамой он приехал из роддома. Молодая мать разругалась с сожителем и под действием эмоций выбросила из окна 4-го этажа новорожденного сына.

Семидневного младенца выбросила в окно квартиры собственная мать в Иванове. Ребенок умер на месте в результате падения с четвертого этажа. В Иванове женщина выбросила своего новорожденного сына из окна квартиры на четвертом этаже. Из-за полученных травм ребенок погиб, женщина арестовали, возбуждено уголовное дело, сообщила ТАСС во вторник старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ивановской области Ирина Котова.

В Иванове мать выкинула новорожденного ребенка из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. …Причиной, по предварительной версии следствия, могла стать ссора матери ребенка с сожителем. Жуткая трагедия произошла в минувшую субботу, 30 ноября, на улице Кудряшова в Иванове. …От полученных травм младенец скончался на месте.