В Ивановской области перевернулся автобус с пассажирами



Как мы уже сообщали, сегодня около восьми часов утра у деревни Синие Гари Вичугского района опрокинулся рейсовый автобус. На момент ДТП в салоне находились 18 человек, из них четверо несовершеннолетних. На данный момент с травмами в больницы на «скорой» увезли троих. …Пока у сотрудников ГИБДД, работающих на месте ДТП, такое объяснение случившемуся: выезжая с грунтовой дороги на асфальтовую, водитель потерял контроль над автобусом. В Ивановской области опрокинулся пассажирский автобус. Как сообщили в полиции региона, около 8 часов утра следовавший по маршруту Синие Гари — Старая Вичуга автобус ПАЗ, в котором находились 18 пассажиров, выезжая с грунтовой дороги, не справился с управлением.

Несколько человек получили травмы различной степени тяжести. …По предварительной версии, причиной аварии стала потеря водителем контроля над машиной в момент выезда с дороги с грунтовым покрытием на асфальтовую, после чего автобус опрокинулся. ДТП с участием пассажирского автобуса случилось сегодня около 8 часов утра в Вичугском районе. На момент дорожной аварии в салоне находилось18 пассажиров, из них: 1 водитель и 1 кондуктор, 4 – несовершеннолетних, двое из которых – подростки – 16 и 17 лет.

Близ поселка Синие Гари (Ивановская обл.) опрокинулся пассажирский автобус. …Водитель не сумел удержать машину при выезде с грунтовки на асфальтированную дорогу. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Пассажирский автобус марки ПАЗ, в котором находились 17 пассажиров, включая шестерых детей, опрокинулся на бок в районе посёлка Синие Гари в Вичугском районе Ивановской области, сообщил “Интерфаксу” руководитель пресс-службы УМВД по региону Владислав Радостин. …В результате автобус занесло, и он опрокинулся на бок”, – подчеркнул Радостин.

В четверг, 16 января, около восьми утра в Ивановской области в Вичугском районе перевернулся рейсовый автобус, следовавший по маршруту Синие Гари – Старая Вичуга. …Трое человек с места ДТП госпитализированы», – сообщили в пресс-службе УМВД по Ивановской области. Водитель автобуса “ПАЗ” не справился с управлением при выезде с грунтовой дороге на асфальтовую. Вероятно, автобус занесло на скользкой дороге, сообщает региональное управление МВД.

Около восьми часов утра 16 января в районе деревни Синие Гари, в Вичугском районе Ивановской области, опрокинулся пассажирский автобус «ПАЗ». Водитель не справился с управлением при выезде с грунтовой дороги на асфальтовую. Пассажирский автобус перевернулся у посёлка Синие Гари в Вичугском районе Ивановской области утром 16 января. …Как сообщили в ГУ МЧС по региону, имеются пострадавшие.