В Ивановской области произошла авария с участием четырех автомобилей. Один человек погиб, несколько госпитализированы (ФОТО)



Один человек погиб, ещё пятеро пострадали в результате ДТП с грузовиком и ещё четырьмя автомобилями в Ивановской области. …Авария произошла в Фурмановском районе на 75-м километре автодороги Р-600 Иваново — Кострома. В Ивановской области в результате ДТП с лобовым столкновением грузового автомобиля с тремя легковыми машинами и грузовой “Газелью” погиб один человек, еще пятеро пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. “На 75-м километре автодороги Р-600 Иваново-Кострома, выехавший на встречную полосу грузовик столкнулся лоб в лоб с легковыми автомобилями “Лифан”, “Черри”, “ДЭУ Матиз” и грузовой “Газелью”.

Один человек погиб и несколько получили ранения при столкновении трех легковушек и грузовика в Ивановской области. …По предварительным данным регионального УМВД, на трассе столкнулись грузовой автомобиль “КамАЗ” и три легковых иномарки. Пять машин столкнулись в Ивановской области, в результате чего погиб один человек, еще пять госпитализированы. …Наказание за скорость: Зачем поднимают штрафы для автомобилистов? Грузовой автомобиль влетел в три легковые машины и грузовую «Газель» на трассе в Ивановской области. …Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД РФ по региону.

Пять человек пострадали и один погиб при столкновении грузовика, трех легковых машин и грузовой “Газели” на трассе в Фурмановском районе Ивановской области. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе МЧС. Грузовой автомобиль столкнулся лоб в лоб с тремя легковыми машинами и грузовой “Газелью” в Ивановской области, один человек погиб, еще пять пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. “На 75-м километре автодороги Р-600 Иваново-Кострома, выехавший на встречную полосу грузовик столкнулся лоб в лоб с легковыми автомобилями “Лифан”, “Черри”, “ДЭУ Матиз” и грузовой “Газелью”.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливаются все детали аварии …Масштабное смертельное ДТП произошло на 75 км трассы А-113 в Фурмановском районе Ивановской области. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства аварии с участием пяти машин на трассе в Ивановской области. …В результате аварии погиб один человек, еще четверо пострадали.

По предварительной информации, при вынужденном торможении «КамАЗа», который двигался со стороны Костромы в сторону Иванова, его прицеп сложился и перегородил две дорожные полосы. Три иномарки, направлявшиеся из областного центра в сторону Приволжска, столкнулись с неожиданно возникшим на пути их следования прицепом. По предварительной информации, водитель “КАМАЗа”, который двигался со стороны Костромы в сторону Иванова, был вынужден затормозить. Его прицеп сложился и перегородил две дорожные полосы.