В Ивантеевке пятилетний мальчик застрелил отца



В Саратовской области пятилетний мальчик застрелил отца из ружья. …По данным следствия, мужчина на законных основаниях хранил дома два ружья, однако, поскольку разрешение на хранение в ближайшее время должно было кончиться, он на время передал оружие знакомому. В селе Ивантеевка (Саратовская область) произошла трагедия. Пятилетний мальчик случайно убил своего отца.

Под Саратовом демонстрация оружия маленькому ребенку закончилась трагедией. Как рассказал источник в силовых структурах, мужчина достал из сейфа на стол ружья и начал показывать их своему пятилетнему сыну. В Саратовской области в новогодние праздники разыгралась трагедия. Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона, на улице Степная в селе Ивантеевка 3 января от огнестрельного ранения погиб мужчина. В селе Ивантеевка Саратовской области пятилетний мальчик, по предварительным данным, случайно застрелил своего отца, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. По информации собеседника агентства, 3 января мужчина достал из сейфа ружья, положил на пол и стал показывать их сыну.

В Саратовской области пятилетний ребенок случайно выстрелил в своего отца, помогая ему убрать оружие в ящик. …По словам источника, инцидент произошел 3 января в поселке Ивантеевка. Выяснились подробности трагической гибели жителя села Ивантеевка Саратовской области. Как стало известно, в результате несчастного случая скончался известный предприниматель, бывший директор ООО «Аптека 102» Сергей Стекольников.

В Саратовской области пятилетний мальчик случайно застрелил из ружья отца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. Стали известны подробности инцидента в поселке Ивантеевке, где пятилетний мальчик случайно застрелил отца из ружья. Как стало известно РЕН ТВ, Сергей С. решил показать детям ружье, он его не заряжал и не открывал патронник. В Саратовской области пятилетний ребенок случайно застрелил своего отца из ружья. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК и источник в правоохранительных органах, трагический случай произошел в селе Ивантеевка.

В селе Ивантеевка Саратовской области ребенок застрелил отца. …По предварительной версии, пятилетний мальчик нажал на спусковой крючок ружья, которое ему демонстрировал отец.