Девочку из Ижевска избили несколько сверстников. …Кадрами заинтересовался Следственный комитет. Пострадавшая школьница состоит на учёте по делам несовершеннолетних, у неё есть склонность к бродяжничеству — она несколько раз сбегала из дома. По версии следователей, подростки били лежащую на земле девочку по голове и прыгали на неё сверху.

В Ижевске Следственный комитет начал проверку после появления в интернете видео, на котором подростки избивают лежащую на траве девочку. Об этом сообщается на сайте управления ведомства по Удмуртии. Следственные органы Удмуртии проверяют инцидент с избиением девочки пятью сверстниками в Ижевске. В следственном управлении СКР по Удмуртии РИА Новости рассказали, что подростки избивали лежащую на земле девочку – прыгали на неё, били по голове.

По подробностях рассказал «Взгляд» со ссылкой на социальные сети и представителей правоохранительных органов. Следственный комитет начал проверку обстоятельств появившейся в социальных сетях видеозаписи с избиением девочки группой школьников. В Ижевске начали доследственную проверку после появления в социальной сети видеозаписи, на которой подростки избивают сверстницу, сообщает Следственное управление СК РФ по УР. …Среди избивавших были как девочки, так и мальчики, они прыгали на пострадавшую, пинали её ногами и издевались, снимая всё это на камеру.

Правоохранители приступили к доследственной проверке после публикации в соцсетях видеозаписи жестокого избиения ижевской школьницы. На видео подростки, в том числе и юноши, издеваются над своей сверстницей: бьют ногами по голове, прыгают на нее и таскают за волосы. В Ижевске толпа подростков жестоко избила девочку-сверстницу. Не остановившись на этом, они записали все происходящее на видео и выложили в интернет.

Девочка-подросток стала жертвой нападения группы сверстников. Сейчас расследованием по делу занимается СУ СКР по Удмуртии. Об этом проинформировало СУ СК России по Удмуртии. …Как сообщает Следственный комитет, сейчас по факту сообщений об инциденте проводится проверка.