В Ижевске проходят массовые проверки водителей



С 7 по 9 февраля сотрудники ГИБДД проведут в регионе еженедельное профилактическое мероприятие по выявлению пьяных водителей. Инспекторы будут выявлять водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. С 7 по 9 февраля в районах Тверской области будет проходить профилактическое мероприятие «Контроль трезвости». Жителей региона просят сообщать информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения. Массовые проверки водителей на трезвость проведут в Ижевске в пятницу, 7 февраля. …«Сотрудники ГИБДД напоминают, если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, с признаками опьянения, сообщите о данном факте по телефону 112, 02», – говорится в сообщении.

Автоинспекторы будут выявлять на дорогах региона водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения. Наказание за данное нарушение весьма солидное – лишение водительского удостоверения и штраф до 30 тысяч рублей. В предстоящие выходные сотрудники ГИБДД проверят водителей на трезвость. …Напомним, управление автомобилем в состоянии опьянения предусматривает административную ответственность в виде штрафа в 30 тысяч рублей и лишения прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Сплошные проверки водителей на трезвость вновь пройдут на территории Курской области. Рейды будут организованы Курской Госавтоинспекцией в ближайшие выходные. Массовые проверки водителей на трезвость пройдут в Ижевске 7 февраля. …Рейды нацелены на предупреждение и пресечение нарушений ПДД, которые связаны с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения.

В предстоящие выходные дни в районах Курской области сотрудники ГИБДД проведут мероприятия по сплошной проверке водителей на трезвость. Управление автомобилем в состоянии опьянения предусматривает административную ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, сообщает управление МВД России по Курской области. Массовые проверки водителей на трезвость пройдут в столице Удмуртии 7 февраля. …В ведомстве отметили, что с начала 2020 года только в Ижевске выявлено и исключено из процесса дорожного движения почти 200 водителей, севшими за руль в нетрезвом состоянии.

Сотрудники Госавтоинспекции в феврале проведут в Северной столице рейды по выявлению нетрезвых водителей. Об этом телеканалу “Санкт-Петербург ” рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД. 7 февраля в Ижевске автоинспекторы будут выявлять нетрезвых водителей, сообщает городской отдел ГИБДД. С начала года в столице Удмуртии исключили из дорожного движения почти 200 автомобилистов с признаками опьянения.