В Ингушетии мужчина выпал из окна пятого этажа и разбился при задержании



В Назрани обвиняемый по делу о вымогательстве мужчина во время задержания выпал из окна и разбился насмерть. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подозреваемый в вымогательстве денег у замужних ингушских женщин погиб при задержании, выпрыгнув с пятого этажа. …По данным источника канала, инцидент произошел в Назрани. Иса Альтемиров – член банды в Ингушетии, которая занималась совращением и шантажом чужих жен – погиб при задержании в Назрани. Мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки после неудачных попыток отбиться от полиции гранатой.

В Назрани покончил с собой подозреваемый, который проходит по делу о соблазнении и шантаже замужних женщин. …В ночь на пятницу, 7 февраля, правоохранители попытались задержать подозреваемого в одной из квартир в Назрани. Обвиняемый в вымогательстве разбился насмерть при задержании в ночь на пятницу, выпрыгнув с пятого этажа жилого дома в ингушской Назрани, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. “По предварительной информации, увидев силовиков, находящийся в розыске по делу о вымогательстве и сбежавший из-под конвоя Иса Альтемиров выпрыгнул с пятого этажа и разбился насмерть”, – сказал собеседник агентства.

В Назрани при задержании погиб Иса Альтемиров. …При задержании в доме на улице Магистральной Альтемиров бросил в одного из сотрудников полиции гранату, она, к счастью, не взорвалась. В Ингушетии обвиняемый в вымогательстве мужчина выпал из окна и разбился при попытке его задержания. …”Правоохранители выяснили место нахождения обвиняемого в вымогательстве мужчины, который был в розыске после побега из-под конвоя.