В Ингушетии при обстреле иномарки погиб человек



В Ингушетии убили Ибрагима Белхароева, правнука шейха Батал-Хаджи Белхороева. …Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на представителей регионального управления МВД. В Ингушетии убит потомок почитаемого шейха. Следственные органы устанавливают обстоятельства смерти правнука одного из самых почитаемых религиозных деятелей в республике Батал-Хаджи Белхароева Ибрагима Белхароева. Фото: из открытых источников В Ингушетии возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30 – п.п. «а» и «ж» ч.2 ст.105 и ч.2 ст.222 УК РФ. По данным следствия, сегодня в первом часу ночи, на пересечении улиц Осканова и Пионерская в Назрани неизвестные расстреляли «Hyundai Solaris», в результате чего погиб 46-летний пассажир, а 28-летний водитель иномарки получил травмы.

Потомок почитаемого шейха, святого Батал-Хаджи Белхароева, убит в Ингушетии. Детали гибели Ибрагима Белхароева стали известны следствию, сообщили в региональном Следственном комитете. Правоохранительные органы Ингушетии завели уголовное дело по факту убийства Ибрагима Белхароева, правнука почитаемого в республике религиозного деятеля Батал-Хаджи Белхароева, сообщает «Интерфакс». Ночью неизвестные обстреляли автомобиль Ибрагима Белхароева, от полученных ран он умер на месте.

Уголовное дело возбудили в Назрани после обстрела автомобиля, в результате которого один человек погиб, а еще один попал в больницу. …Дело возбуждено по трем статьям: «Убийство, совершенное группой лиц», «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Неизвестные люди открыли огонь по машине Hyundai Solaris в Назрани, в авто находились бизнесмен и его водитель. …В итоге, потомок религиозного деятеля погиб, а его 28-летний водитель получит серьезные ранения. Инцидент случился в половине первого ночи на углу улиц Осканова и Пионерская в Назрани. В результате атаки на легковушку пассажир – 46-летний житель республиканской столицы погиб на месте, а 28-летний водитель иномарки был ранен.

В ингушском городе Назрань в понедельник, 31 декабря, был расстрелян правнук почитаемого в республике шейха и проповедника Батал-Хаджи Белхароева Ибрагим Белхароев. По данным «Интерфакса», мужчину расстреляли в иномарке. Неизвестные обстреляли автомобиль Hyundai Solaris в столице Ингушетии Назрани, сообщает пресс-служба СК РФ по республике. Инцидент произошел около 0:30 мск на углу улиц Осканова и Пионерская, погиб 46-летний мужчина, сидевший на пассажирском сидении.

Следственный комитет возбудил дело по фактам покушения на убийство, убийства и незаконного оборота оружия В Ингушетии один человек погиб, еще один госпитализирован после обстрела иномарки, сообщает региональное управление Следственного комитета.