В Ингушетии человек погиб при обстреле автомобиля



В Ингушетии в ночь на 31 декабря погиб влиятельный проповедник и общественный деятель Ибрагим Белхароев. …Ибрагим Белхароев — религиозный деятель, потомок шейха Батал-хаджи Белхороева, который возглавлял одно из течений ислама в Ингушетии. В Ингушетии неизвестные обстреляли машину: один человек погиб, еще один доставлен в больницу. Об этом сообщили в понедельник в республиканском управлении СКР. Следствие возбудило уголовное дело по фактам покушения на убийство, убийства и незаконного оборота оружия после обстрела автомобиля в Ингушетии, в результате которого погиб один человек и еще один пострадал. …В нем отмечается, что дело возбуждено по статьям УК РФ “Убийство, совершенное группой лиц”, “Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц” и “Незаконный оборот оружия и боеприпасов”.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обстрела автомобиля 31 декабря в Назрани. …Дело заведено по трем статьям Уголовного кодекса России: «убийство, совершенное группой лиц», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов». В Ингушетии возбудили уголовное дело после обстрела автомобиля в Назрани, в результате которого один человек погиб, сообщает следственное управление СК по региону. “Возбуждено уголовное дело по статьям “Убийство, совершенное группой лиц”, “Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц” и “Незаконный оборот оружия и боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В Ингушетии в ночь на 31 декабря погиб влиятельный бизнесмен и общественный деятель Ибрагим Белхароев. …В следственном управлении СКР по Ингушетии сообщили, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по трём статьям. Следственные органы Ингушетии выясняют обстоятельства нападения на жителей республики. Преступники обстреляли автомобиль в столице региона — Назрани. ЧП произошло в ночь на 31 декабря, водитель обстрелянного автомобиля госпитализирован, пассажир погиб. …Сразу после полуночи неустановленные лица обстреляли автомобиль Hyundai Solaris на пересечении улиц Оксанова и Пионерская в городе Назрани, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные обстреляли иномарку ночью 31 декабря в Назрани, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около 0:30 в понедельник на углу улиц Осканова и Пионерская в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль Hyundai Solaris. Минувшей ночью в Назрани 46-летний мужчина погиб в результате обстрела автомобиля Hyundai Solaris, ещё один человек был госпитализирован. …Как стало известно, инцидент произошёл около 0:30 мск на углу улиц Осканова и Пионерской.