В Индии во время собственных похорон женщина очнулась и встала



55-летнюю индианку едва не сожгли заживо, считая ее мертвой О “чудесном воскрешении” жительницы индийского штата Карнатака Малати Чаугули сообщает индийская газета The Hindu. В Индии женщина пришла в себя после того, как врачи признали ее мертвой, передает РИА Новости. …Там 70-летняя женщина, признанная медиками мертвой после длительного лечения рака, пришла в себя через три дня после констатации смерти. В Индии 55-летняя Малати Чаугули пришла в сознание во время собственных похорон и повергла родственников в состояние шока. …Инцидент произошел в штате Карнатака.

Женщина из индийского штата Карнатака, которую врачи признали умершей, пришла в сознание во время траурных мероприятий в ее честь, пишет The Hindu. Индианку доставили в медицинское учреждение с сильным жаром, и через несколько часов она потеряла сознание. Местная жительница жаловалась на плохое самочувствие. …У женщины был жар, а спустя какое-то время она потеряла сознание.

Курьезный случай в индийском штате Карнатака: местную жительницу Малату Чаугули врачи больницы признали умершей. Ее госпитализировали в частный госпиталь Koti Kere в Белагави с сильным жаром, а через несколько часов она потеряла сознание. В индийском штате Карнатака признанная врачами умершей женщина открыла глаза и встала во время собственных похорон, сообщило The Hindu. По информации издания, в среду Малату Чаугули госпитализировали с высокой температурой и потерей сознания.

В Индии, в штате Карнатака, женщина «воскресла» во время собственных похорон. …Как отмечается, в частную больницу города Белгаума 55-летняя жительница Индии поступила в состоянии сильного жара. Индийские врачи в штате Карнатака по ошибке признали мёртвой местную жительницу. …Однако во время церемонии похорон женщина внезапно открыла глаза, тем самым шокировав родственников. Женщина, которую врачи признали умершей, пришла в себя во время похорон. …Женщина была доставлена в больницу с сильным жаром, несмотря на все старания медиков через некоторое время она потеряла сознание.