Житель индонезийской деревни Гесикан пришел домой через семь часов после собственных похорон. Издание Asia One распространило информацию, согласно которой житель индонезийской деревни Гесикан вернулся домой спустя семь часов после своих похорон. Сорокалетний строитель сильно удивился, узнав, что родственники похоронили его. В индонезийской провинции Восточная Ява мужчина вернулся домой спустя несколько часов после того, как прошли его похороны. Необычный инцидент произошел в индонезийской деревне Гесикан. …Сначала все произошло довольно банально, хоть и трагично.

Житель Индонезии пришел домой после того, как его похоронили. …В деревне Гесикан в аварии с мотоциклом погиб мужчина. Из сообщения Asia One неясно, какие чувства испытали родственники, а если же сосредоточится на более-менее описанной части истории, то она выглядит так. Дело началось с аварии на шоссе в соседнем районе Брондонг. Житель индонезийской деревни Гесикан пришел домой после того, как всего несколькими часами ранее его похоронили родные. История началась с аварии, в которой погиб человек.

Житель индонезийской деревни Гесикан в провинции Восточная Ява пришел домой через несколько часов после собственных похорон. …Сорокалетнего мужчину по имени Сунарто объявили мертвым после ДТП с участием мотоцикла. В Индонезии житель деревни, расположенной на острове Ява, вернулся домой через несколько часов после собственных похорон, сообщает портал Asia One. Странное недоразумение началось с ДТП, в котором погиб мужчина без документов, ехавший на мотоцикле.

Житель индонезийской деревни Гесикан (провинция Восточная Ява) вернулся домой после собственных похорон, пишет Asia One. Все началось с ДТП, в котором погиб некий мужчина без документов.