В Индонезии наводнение унесло жизни 53 человек



В результате наводнения, которое произошло из-за начавшихся 31 декабря дождей, погибли, по меньшей мере, 53 человека. …Ранее было известно о 21 погибшем. Число погибших в результате наводнения в столице Индонезии Джакарте и в прилегающих к ней районах достигло 53 человек, сообщает издание The Jakarta Post. Как отмечается, обновлённые данные представили Министерство социального обеспечения и Национальное агентство по противодействию стихийным бедствиям.

Число погибших в результате наводнений в столице Индонезии Джакарте и в прилегающих к ней районах возросло до 53 человек, сообщило издание Jakarta Post со ссылкой на министерство социального обеспечения страны и Национальное агентство по противодействию стихийным бедствиям (BNPB). …Пресс-секретарь Национального агентства по противодействию стихийным бедствиям страны Агус Вибово ранее заявлял, что в 90 районах с кануна Нового года льют сильные дожди, а многие реки вышли из берегов.

Не менее 53 человек погибли и один пропал без вести в результате стихийного бедствия, рассказали в местном Национальном агентстве по противодействию стихийным бедствиям. …Из-за сильных ливней в Индонезии, как передает агентство ТАСС, затоплена часть Джакарты, а также близлежащие города. Не менее 53 человек погибли в результате оползней и наводнения в столице Индонезии. …4 января появилась информация о том, что больше 173 тыс. человек лишились дома, так как наводнение и оползни привели к большим разрушениям.

Количество погибших в результате наводнения в столице Индонезии Джакарте и ближайших районах увеличилось до 53, сообщило национальное агентство по противодействию стихийным бедствиям Индонезии. …Напомним, это наводнение считается самым крупным в Индонезии с 2013 года, когда из-за стихии погибло 47 человек. 53 человека погибли и один пропал без вести в результате наводнения и оползней в Индонезии, сообщает Национальное агентство по противодействию стихийным бедствиям Индонезии. …Ранее сообщалось, что более 400 тысяч человек покинули свои дома.

До 53 человек выросло число погибших в результате наводнения и оползней, вызванных сильными ливнями в районе столицы Индонезии, Джакарты. Об этом 4 января сообщило Национальное агентство по противодействию стихийным бедствиям Индонезии. Количество жертв наводнения и оползней в районе столицы Индонезии Джакарты увеличилось. Согласно последним данным, стихия унесла жизни по меньшей мере 53 человек, еще один числится пропавшим без вести.

Как минимум 53 человека стали жертвами наводнения в Индонезии. В результате продолжительных ливней в районе столицы сошло несколько оползней.