В Индонезии произошло мощное землетрясение, есть жертвы и разрушения



Как сообщает РИА Новости, толчки зафиксированы в воскресенье в 6.47 по местному времени в непосредственной близости от вулкана Ринджани и недалеко от популярного у туристов острова Бали. Очаг землетрясения залегал близко к поверхности — на глубине 7,5 километра. В землетрясении на индонезийском острове Ломбок погибли по меньшей мере три человека, есть разрушения, сообщает Reuters со ссылкой на агентство по чрезвычайным ситуациям страны. Как добавили власти, гибель людей произошла на севере и востоке острова.

Как минимум три человека погибли и 12 пострадали в результате землетрясения, которое произошло на индонезийского острова Ламбок неподалеку от популярного курортного острова Бали, сообщает телеканал ChannelNewsAsia. …Агентство по ликвидации катастроф Индонезии сообщает о многочисленных разрушениях, затронувших, в том числе, национальный парк Ринджхани, который является популярной достопримечательностью у туристов. В результате землетрясения на индонезийском острове Ломбок погибли три человека. …По данным телеканала, из-за землетрясения были разрушены множество строений.

По меньшей мере три человека погибли в результате землетрясения, произошедшего на индонезийском острове Ломбок. …По словам представителя Агентства по предотвращению стихийных бедствий страны Сутопо Нугрохо, в результате землетрясения «десятки домов» были повреждены. Об этом сообщает Агентство по предотвращению стихийных бедствий страны. На обнародованных Агентством в Твиттере кадрах видны разрушенные дома. По меньшей мере три человека погибли при мощном землетрясении, произошедшем на индонезийском острове Ломбок, сообщает телеканал Channel NewsAsia со ссылкой на местные власти. Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на густонаселенном острове Ломбок в Индонезии в воскресенье в 6.47 (1.47 мск) в непосредственной близости от вулкана Ринджани и недалеко от популярного у туристов острова Бали.

Еще одно сильное землетрясение произошло в Индонезии на острове Ломбока. …Эпицентр находился на глубине 7 ,5 километров вблизи от действующего вулкана. Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на индонезийском острове Ломбок. Подземные толчки были такой силы, что ощущались на соседнем Бали.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на индонезийском острове Ломбок. …Землетрясение произошло неподалеку от действующего вулкана близ города Матарам с населением 319 тысяч человек.

Произошедшее 26 декабря – в индонезии произошло землетрясение. Бали индонезия: индонезийский остров бали оказался в эпицентре землетрясения. Силу подземных толчков оценили в 5,5 баллов, бали индонезия, михаил цыганов; недалеко от филиппин.
Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало, 2018 активность на вулкане агунг остров бали. Префектуры осака произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1; мощное землетрясение в индонезии.