В Иркутске пенсионерку сбил трамвай на улице Декабрьских событий



Свидетелей смертельной аварии с участием трамвая и 65-летней пенсионерки разыскивают в Иркутске. ДТП произошло 14 января на улице Декабрьских событий в районе остановки «Красногвардейская» в 12-ом часу дня. Иркутские полицейские проводят доследственную проверку по факту аварии, в результате которой погибла 65-летняя жительница областного центра, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Трагическое ДТП произошло 14 января около 11:12 на автобусной остановке.

Полицейские в Иркутске начали доследственную проверка из-за аварии, в результате которой погибла 65-летняя женщина. …По предварительной информации, вагоновожатая подала сигнал, попыталась остановить трамвай, однако пострадавшую все-таки затянуло под него, – отмечено в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по региону. Дорожный инцидент произошел 14 января на остановке «Красногвардейская». Водитель трамвая, следуя по улице Декабрьских событий в сторону Советской, наехал на пожилую женщину, которая переходила дорогу в 50 метрах от пешеходного перехода.

Специализированным следственным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области проводится доследственная проверка по данному факту. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. ГУ МВД России по Иркутской области начало проверку по факту аварии, в результате которой погибла 65-летняя жительница областного центра. Напомним, что женщина попала под трамвай днем 14 января. Иркутские полицейские разыскивают свидетелей и очевидцев трагедии, которая 14 января произошла на улице Декабрьских Событий. Напомним, там, под колесами трамвая погибла 65-летняя женщина, которая переходила пути в неположенном месте в 50 метрах от пешеходного перехода.

Сегодня днём, 14-го января, в Иркутске на улице Декабрьских событий трамвай №6 насмерть сбил пожилую женщину. …65-летняя пенсионерка пересекала дорогу примерно в 50-ти метрах от пешеходного перехода. Насмерть трамвай сбил 65-летнюю женщину на улице Декабрьских событий в Иркутске. Она вышла на дорогу примерно в 50 метрах от пешеходного перехода, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Во вторник, 14 января на участке между улицами Красногвардейская и Уткина трамвай сбил женщину. …Пенсионерка переходила дорогу на улице Декабрьских событий в 50-ти метрах от пешеходного перехода.

Пожилая жительница Иркутска оказалась под колесами транспортного средства. …Там в районе остановки «Красногвардейсткая» трамвай шестого маршрута сбил пенсионерку.