Водитель на иномарке, который сейчас объявлен в розыск, наехал на 53-летнего мужчину, который переходил улицу в непредназначенном для этого месте. …- Что касается водителя иномарки и его пассажира, то, после аварии они, не оказав помощи попавшему под колеса человеку, скрылись с места ДТП в неизвестном направлении, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Поздним вечером 14 августа в Иркутске на улице Писарева водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, который вышел на проезжую часть в неположенном месте. …ДТП произошло в районе дома № 2. Пострадал 53-летний мужчина, которого обнаружили прохожие и вызвали скорую.

Полиция Иркутска ведет розыск подозреваемого в наезде на пешехода. …И водитель авто, и его пассажир не оказали пострадавшему помощь, а скрылись с места аварии. Житель Иркутска оказался под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com. По данной информации, дорожный инцидент произошел накануне на улице Писарева. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают водителя, который поздним вечером в четверг сбил пешехода и скрылся с места происшествия, даже не оказав помощи пострадавшему. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, авария произошла незадолго до полуночи в четверг, 15 августа, на улице Писарева областного центра.

Водитель и пассажир вышли из иномарки, посмотрели и уехали. Скорую помощь пострадавшему пешеходу вызвали случайные очевидцы ДТП. Неустановленный водитель, двигаясь на иномарке, допустил наезд на 53-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. После случившегося водитель и его пассажир, не оказав помощи пострадавшему, скрылись с места ДТП. Водитель иномарки сбил 53-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте на улице Писарева в Иркутске 11 августа, и скрылся с места ДТП. Прохожие помогли пострадавшему и вызвали скорую помощь.