В Иркутской области депутата оштрафовали за ресторанный дебош



Отдых в ресторане для одного из депутата Думы из Нижнеудинска закончился уголовным делом. …- Конфликт попал на камеры видеонаблюдения, в том числе и драка между депутатом и гостем кафе. За драку в ресторане на 50 тыс. рублей оштрафован депутат думы Нижнеудинского муниципального образования Алексей Никонец, 17 января сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области. …Напомним, 4 октября 2019 года в Иркутской области оштрафовали депутата думы города Тулуна Сергея Романенко, который также попал на видеозапись в пьяном виде.

Пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области сообщает, что депутата думы Нижнеудинского муниципального образования оштрафовали за драку в ресторане.Следствием установлено, что в ночь на 12 октября 2019 года между депутатом и одним из посетителей возник конфликт, в ходе которого народный избранник нанес своему противнику множественные удары по голове. Пострадавший в результате драки получил челюстно-лицевую травму и другие повреждения. Депутат думы Нижнеудинска Алексей Никонец оштрафован на 50 тыс. руб. за драку в кафе. Об этом сообщает СУ СК России по Иркутской области.

Депутата думы Нижнеудинского муниципального образования в Иркутской области Алексея Никонца оштрафовали за драку в ресторане, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Следствие установило, что ночью 12 октября Никонец подрался с посетителем ресторана, в результате чего пострадавший получил челюстно-лицевую травму. 33-летнего депутата Думы Нижнеудинского МО Алексея Никонца оштрафовали на 50 тысяч рублей за драку в ресторане. …Правоохранители установили, что инициатором драки являлся депутат Думы Нижнеудинска четвертого созыва по четырехмандатному избирательному округу Нижнеудинский № 1 («Заречный»).

Суд назначил штраф в сумме 50 000 рублей депутату думы Нижнеудинска Алексею Никонцу за драку в одном из местных ресторанов ночью 12 октября 2019 года. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, конфликт попал на камеру видеонаблюдения. Суд Нижнеудинска вынес решение по делу о драке в одном из ресторанов города, в которой участвовал депутат Думы Алексей Никонец. …Расследованием дела занимались следователи СУ СК РФ по Иркутской области.

Суд Нижнеудинска вынес решение по делу о драке в одном из ресторанов города, в которой участвовал депутат Думы Алексей Никонец. …Расследованием дела занимались следователи СУ СК РФ по Иркутской области. Депутата думы Нижнеудинского муниципального образования Алексея Никонца оштрафовали за драку в кафе. В отношении него расследовалось уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщила 17 января пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Депутат Думы Нижнеудинского муниципального образования Алексей Никонец получил штраф в размере 50 тысяч рублей за драку в местном ресторане. Сегодня, 17 января, в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области сообщили, что в отношении чиновника возбудили уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.