В Ирландии загорелся Boeing 763 с сотрудниками Минобороны США на борту



ТАСС, 15 августа. Самолет Boeing 767 авиакомпании Omni Air International загорелся в четверг перед вылетом из аэропорта Шэннон в Ирландии. В Ирландии загорелся самолет Boeing 763, на борту которого находились сотрудники министерства обороны Соединенных Штатов, сообщает 15 августа The Sun. По данным издания, возгорание произошло около шасси, все пассажиры и экипаж были эвакуированы. В международном аэропорту Шаннон в Ирландии задымился самолет американской чартерной авиакомпании Omni Air, которая перевозит сотрудников Пентагона. …Пассажиры и экипаж оперативно покинули самолет, никто не пострадал.

В ирландском аэропорту подтвердили сведения о временной приостановке деятельности на территории транспортного узла по причине инцидента, случившегося с американским лайнером Boeing 763. Чрезвычайное происшествие случилось в аэропорту «Шэннон». Самолет Boeing 763 частной авиакомпании Omni Air, перевозящей гражданских сотрудников Минобороны США, загорелся в аэропорту Шэннон в Ирландии, сообщает The Sun. …Все пассажиры и экипаж быстро покинули самолет через аварийный желоб.

Ирландский аэропорт Шаннон временно приостановил свою работу из-за инцидента с одним из самолетов. Возле шасси Boeing 763 произошло возгорание. В международном аэропорт “Шаннон” в Ирландии у самолета американской чартерной авиакомпании Omni Air International загорелось шасси, сообщает газета The Sun. Как отмечается, авиадиспетчеры заметили огонь и дым у правого шасси самолета во время рулежки на взлетно-посадочной полосе.

Международный аэропорт Шаннон в Ирландии приостановил работу из-за инцидента с самолетом Boeing 763. …«Работа аэропорта временно остановлена», – говорится в сообщении. Самолет Boeing 763, который перевозил сотрудников Минобороны США, загорелся в Ирландии. …Известно, что возгорание произошло около шасси, дым заметили авиадиспетчеры. Самолет Boeing 763 частной авиакомпании Omni Air, перевозящей гражданских сотрудников Минобороны США, загорелся в аэропорту Шаннон в Ирландии, сообщает The Sun. Отмечается, что диспетчеры заметили огонь рядом с одним из шасси самолета во время его руления по взлетно-посадочной полосе.

В ирландском аэропорту Шаннон сегодня, 15 августа, загорелся самолет Boeing 763, перевозивший сотрудников Минобороны США. …«Работа аэропорта „Шаннон“ временно остановлена после инцидента с Boeing 763», — говорится в сообщении пресс-службы аэропорта в Twitter.