В Испании автомобилист протаранил храм, пытаясь “укрыться от дьявола”



Испанская полиция провинции Толедо сообщила о местном жителе муниципалитета Сонсека, который, спасаясь от дьявола, въехал в церковь на внедорожнике. …Тридцатипятилетний водитель на собственном автомобиле протаранил церковь Святого Иоанна Евангелиста, поскольку был уверен, что одержим дьяволом и найдет спасение лишь вблизи алтаря, до которого и доехал. В испанской провинции Толедо автомобилист протаранил двери церкви, доехав до самого алтаря. Как сообщает 8 января издание Digital de Castilla la Mancha, 35-летний житель города Сонсека думал, что он одержим дьяволом, и посчитал церковь Святого Иоанна Евангелиста единственным местом укрытия.

Автомобилист протаранил двери церкви в испанской провинции Толедо. Он доехал до самого алтаря, значительно повредив убранство храма. Пытаясь «спастись от дьявола», мужчина на автомобиле въехал в католический храм в Толедо, Испания, 8 января сообщает Digital de Castilla la Mancha. Местный житель, считая, что он одержим дьяволом, въехал в храм Святого Иоанна Евангелиста и доехал до самого алтаря.

В ночь на среду, 8 января, в католический храм города Сонсека на своем внедорожнике въехал 35-летний мужчина, выбив машиной дверь и порядком испортив церковную недвижимость. Спустя несколько минут виновник ночного переполоха был найден около алтаря пастырем и полицейскими. В испанской провинции Толедо автомобилист протаранил двери церкви, доехав до самого алтаря. …По данным местной полиции, водителем оказался 35-летний местный житель.

Внедорожник с неадекватным водителем въехал в церковь в провинции Толедо (Испания), об инциденте рассказали в полиции. ЧП случилось прошлой ночью в муниципалитете Сонсека, в церкви Святого Иоанна Евангелиста, считающегося покровителем города.