В Испании задержали мужчину по подозрению в убийстве россиянки



«Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства гражданки Российской Федерации Сафоновой Юлии Александровны, 1978 года рождения, уроженки города Волгодонск Ростовской области», – цитирует 3 ноября заявление дипмиссии РИА «Новости». Дипломаты также подтвердили сообщения испанских СМИ о том, что дело россиянки было найдена в ее квартире.

Убийство 41-летней женщины произошло в испанском населенном пункте Эль-Пратде-Льобрегат. …По информации РБК, трагедия произошла в испанском населенном пункте Эль-Прат-де-Льобрегат. Полиция Каталонии задержала местного жителя по подозрению в убийстве гражданки России, с которой он состоял в отношениях. …По подозрению в преступлении задержан 44-летний местный житель, который состоял в отношениях с убитой.

По словам представителя ведомства, убитая уроженка Волгодонска Юлия Сафонова не была туристкой — она жила в стране длительное время. …Информацию официально подтвердило российское посольство. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Каталонская полиция задержала гражданина Испании по подозрению в убийстве россиянки, сообщает газета El Mundo. …Как сообщает газета, по подозрению в совершении преступления был арестован 44-летний гражданин Испании, он сам сдался полиции.

Генеральное консульство РФ в Барселоне подтвердило сообщения об убийстве местным жителем россиянки. …Ранее News.ru писал, что 3 декабря в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона 44-летний гражданин Испании убил 41-летнюю россиянку. В Генконсульстве России в Барселоне прокомментировали трагическую новость о гибели россиянки. Как заявили в российском диппредставительстве, «Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства гражданки Российской Федерации Сафоновой Юлии Александровны, 1978 года рождения, уроженки города Волгодонск Ростовской области», сообщает РИА Новости.

Гражданин Испании жестоко расправился со своей возлюбленной россиянкой в провинции Барселона. Трагедия произошла в городе Эль-Прат-де-Льобрегат. Генконсульство России в Барселоне подтвердило информацию об убийстве россиянки в испанском городе Прат-де-Льобрегат. …”Генеральное консульство России в Барселоне подтверждает факт убийства гражданки Российской Федерации Сафоновой Юлии Александровны, 1978 года рождения, уроженки города Волгодонск Ростовской области”, – говорится в сообщении.

Генеральное консульство России в Барселоне подтвердило информацию о случившемся в городе Прат-де-Льобрегат, сообщает РИА Новости. В дипмиссии также подтвердили сообщения о том, что тело погибшей со следами насильственной смерти было найдено в квартире, где она проживала. В Испании 44-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве своей партнерши. Об этом говорится на официальном сайте автономных полицейских сил Каталонии.