В Испании обнаружили мертвых российских бизнесменов



Двое граждан России были найдены мертвыми в коттедже в городе Дения (автономное сообщество Валенсия). …- 10 февраля поступил звонок [в полицию], говорилось, что были найдены мертвыми в коттедже в Дении двое мужчин, оба 1957 года рождения, граждане России”. По данным полиции, мужчины, оба 1957 года рождения, умерли, отравившись угарным газом из-за неисправной газовой горелки для обогрева помещения. …Предполагается, что они погибли из-за неисправной газовой горелки, но окончательного вердикта по делу пока нет.

Два 62-летних российских бизнесмена были найдены мертвыми на вилле в городе Дения (правинция Аликанте) в результате отравления угарным газом, сообщило издание Informacion со ссылкой на полицию. Имена бизнесменов не называются. Двое россиян найдены мертвыми в доме в испанской Дении, сообщили в Национальной полиции. Отмечается, что на телах мужчин не было обнаружено признаков насильственной смерти, причиной смерти могло стать отравление угарным газом из-за неисправной газовой горелки для обогрева помещения. МАДРИД. …ИНТЕРФАКС – Двое российских бизнесменов обнаружены мертвыми в испанском городе Дениа (провинция Аликанте, автономное сообщество Валенсия), информирует в среду местное издание Mercantil Alicante со ссылкой на местную полицию.

Тела двух российских бизнесменов были обнаружены на вилле в испанском городе Дения. …Мертвых россиян обнаружил сотрудник владельца виллы, который не мог дозвониться до начальника. Двое российских бизнесменов обнаружены мертвыми в испанском городе Дениа (провинция Аликанте, автономное сообщество Валенсия), сообщает местное издание “Меркантиль Аликанте” со ссылкой на местную полицию. По данным полицейских, двое мужчин, чьи имена не сообщаются, надышались во сне угарным газом еще в конце прошлой недели.

На вилле в городе Дения (провинция Аликанте) в Испании обнаружили тела двух российских бизнесменов. …Вопрос держит на контроле генеральное консульство в Барселоне, оно направило запрос в полицию и установило предварительный контакт с родственниками, добавили в дипмиссии. В Испании на частной вилле найдены тела двух российских бизнесменов. …Прибывшая на место полиция обнаружила россиян в кроватях – каждого в своей комнате. В Испании в миниципалитете Дения на вилле обнаружены тела двоих российских бизнесменов, пишет Informacion. …Тела бизнесменов обнаружил сотрудник владельца виллы.

Как сообщает агентство «Informacion», на вилле обнаружили двух 62-летних бизнесменов из России. Один из них является владельцем виллы.По предварительным данным, они отравились газом, так как появилась неисправность в газовом котле.