В Испании произошел мощный взрыв на нефтехимическом заводе



Несколько человек пострадали в результате взрыва и пожара на нефтехимическом заводе в испанской провинции Таррагона, расположенной в Каталонии. …Кроме того, в результате инцидента на нефтехимическом заводе пострадали восемь человек. В результате взрыва на химическом предприятии в испанской Каталонии один человек погиб, еще восемь пострадали. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии, сообщила служба экстренной медицинской помощи.

Один человек погиб, восемь получили ранения и один пропал без вести в результате взрыва на нефтехимическом комплексе по производству этиленоксида (IQOXE) в Таррагоне, Каталония, 15 января сообщает El Pais. Гибель человека была вызвана обрушением здания в результате действия ударной волны в районе расположенного неподалеку от места взрыва города Торрефорта.

Двое находятся в местной больнице в крайне тяжелом состоянии. …Там в эти минуты тушат пожар на нефтехимическом заводе. Число пострадавших при взрыве, который затем перетек в пожар на химзаводе в провинции Таррагона, выросло до шести человек. …Советник внутренних дел женералитета Каталонии Микель Бук заявил, что погиб по меньшей мере один человек. Количество пострадавших при мощном взрыве и пожаре на химзаводе в Каталонии выросло до восьми человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на местную «скорую помощь». По данным службы экстренной помощи, два человека находятся в критическом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести, еще у пятерых легкие травмы.

В каталонской провинции Таррагона на нефтехимическом заводе произошёл мощный взрыв с последующим пожаром, сообщает ОТР. …Шесть человек пострадали, один числится пропавшими без вести.