В Испании сильнейший взрыв случился на нефтехимическом заводе. Есть погибший



Число пострадавших в результате взрыва на нефтехимическом заводе в каталонской провинции Таррагона увеличилось до восьми, сообщила в Twitter служба экстренной медицинской помощи. …Ранее служба гражданской обороны женералитета сообщила о шести пострадавших и об одном погибшем. В результате пожара и взрыва на нефтехимическом заводе в испанской провинции Таррагона восемь работников предприятия получили травмы и серьёзные ожоги, один человек погиб. …На данный момент экстренные службы предполагают, что, в результате детонации от здания завода откололся кусок.

Уже восемь человек пострадали в результате взрыва и пожара на нефтехимическом заводе в каталонской провинции Таррагона. …- Мощный взрыв на нефтехимическом заводе в Испании В критическом состоянии находятся два человека, получившие наиболее серьезные ожоги. Число пострадавших при мощном взрыве и пожаре на химическом заводе в испанской провинции Таррагона в Каталонии увеличилось до восьми человек. Восемь человек пострадали в результате мощного взрыва на нефтехимическом заводе в испанской провинции Таррагона. …Ранее СМИ сообщали об одном погибшем и шести госпитализированных.

Число пострадавших в результате мощного взрыва и пожара на химическом заводе в испанской провинции Таррагона (автономное сообщество Каталония) увеличилось до восьми человек, сообщила служба экстренной медицинской помощи. …Во вторник вечером мощный взрыв прогремел на нефтехимическом заводе IQOXE (завод занимается производством этиленоксида, гликолей и производных этиленоксида) в провинции Таррагона. Камера наружного наблюдения засняла момент взрыва на нефтехимическом заводе компании IQOXE в каталонской провинции Таррагона, который cлучился 14 января. …На кадрах виден не только взрыв, пламя, но и показана реакция некоторых очевидцев.

Несколько человек получили ранения, еще один погиб в результате взрыва и пожара на нефтехимическом заводе в испанской провинции Таррагона, расположенной в Каталонии. …По предварительным данным, погибший скончался из-за обрушения дома, который находился недалеко от места взрыва. Мощный взрыв произошел 15 января на химзаводе в испанской провинции Таррагона. Как сообщают “РИА Новости” со ссылкой на службу экстренной медицинской помощи, число пострадавших в результате ЧП увеличилось до 8.

Пресс-служба посольства РФ в Испании сообщила, что дипломаты находятся в контакте с властями испанской провинции Таррагона в Каталонии, где ранее прогремел взрыв на местном нефтехимическом заводе. …Сделан официальный запрос в компетентные органы для уточнения подробностей”, – говорится в сообщении. В Каталонии взорвался нефтехимический завод. ЧП произошло на заводе IQOXE, близ города Ла Канонха.