В Италии из-за пьяного водителя погибли шесть туристов из Германии



В итальянском курортном городке Лутаго на севере страны произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек. …В результате аварии погибли шестеро туристов, еще 11 получили травмы разной степени тяжести. В Италии водитель совершил наезд на немецких туристов, которые отдыхали на горнолыжном курорте Лутаго близ границы с Австрией. …Отмечается, что в результате инцидента погибли шесть человек, еще 11 пострадали. Шесть граждан Германии погибли, ещё 11 получили травмы в результате наезда на них водителя в Италии возле границы с Австрией. …Шесть человек погибли на месте, 11 получили травмы.

Водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле сбил в ночь с субботы на воскресенья, 5 января, группу туристов из Германии в северной части Италии. В результате ДТП погибли по меньшей мере 6 граждан ФРГ. Автомобиль врезался в группу немецких туристов в Италии. Шестеро из них погибли, ещё 11 получили травмы. Шесть человек получили несовместимые с жизнью травмы, еще 11 пострадали. Шесть туристов из Германии погибли, еще 11 пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием пьяного водителя в итальянском курортном Лутаго, неподалеку от границы с Австрией.

В Италии предположительно пьяный мужчина за рулем машины врезался в группу немецких туристов. Шесть человек погибли, еще 11 пострадали. БЕРЛИН, 5 января. / …Водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил в ночь на воскресенье на автомобиле группу немецких туристов на севере Италии.

В итальянском городе Люттах автомобилист не справился с управлением и влетел в толпу туристов из Германии. В результате инцидента погибли шесть человек, еще 11 пострадали, передает местное издание The Local. Пьяный водитель врезался на большой скорости в группу туристов в итальянском курортном городе Лутаго. Жертвами ДТП стали шесть туристов из Германии, сообщает портал Local Italy.

Шесть туристов из Германии погибли, 11 пострадали после того, как в них на большой скорости врезался автомобиль в итальянском курортном городе Лутаго, сообщает портал Local Italy. Автомобиль врезался в группу из 17 человек, которые вышли из ночного клуба и ждали свой туристический автобус.