В Италии скоростной поезд сошел с рельсов. Два человека погибли



Отмечается, что один человек числится пропавшим. На месте трагедии работают медики и спасатели. На борту скоростного поезда «Красная стрела», следовавшего из Милана в Салерно и потерпевшего крушение в районе Лоди утром в четверг, 6 февраля, было всего 28 пассажиров, а также несколько машинистов и проводников. Как сообщалось ранее, в результате схода поезда с рельсов погибли 2 человека и пострадали 27. Скоростной поезд сошел с рельсов на линии между Миланом и Болоньей. В результате железнодорожной аварии погибли два человека, еще 30 человек получили травмы, сообщает DW.

Итальянский скоростной поезд Frecciarossa сошел с рельсов на отрезке, где велись ремонтные работы. Следователи не исключают, что это обстоятельство стало причиной аварии, в результате которой два человека погибли, еще 30 получили травмы, сообщает Corriere della Sera. Скоростной поезд Frecciarossa сошел с рельсов на маршруте Милан — Салерно. …ТАСС связался с генеральным консульством РФ в Милане где получил уточнение: погибли машинист поезда и рабочий-путеец.

В Италии два человека погибли и 27 пострадали в результате схода с рельсов высокоскоростного поезда “Красная стрела” в районе города Лоди, передает ОТР. …В результате опрокинулись несколько вагонов, кроме того повреждено одно из станционных строений. ИНТЕРФАКС – Скоростной поезд сошел с рельсов в итальянской области Ломбардия, погибли два человека, сообщила газета Corriere della Sera. Погибли машинист поезда и железнодорожный работник, не опасные для жизни травмы получили 30 человек.

В результате схода скоростного поезда с рельс под Миланом погибли 2 человека, как минимум 30 получили ранения, сообщает Corriere dela Sera. Инцидент произошел около 5 утра 6 февраля возле городка Лоди, который находится по пути из Болоньи в Милан.