В Италии сошел с рельсов скоростной поезд



В результате ЧП, по предварительным данным, погибли два человека, один из них — машинист поезда. Российское посольство в Италии выясняет были ли граждане РФ в поезде, сошедшем с рельсов в провинции Лоди на севере страны. Скоростной поезд сошел с рельсов в Италии на участке, расположенном между Миланом и Болоньей, один гражданин погиб. …По данным источника, в результате происшествия 30 человек получили ранения разной степени тяжести, один гражданин пропал без вести.

Скоростной поезд, следовавший по маршруту Милан — Болонья, сошел в четверг утром с рельсов в провинции Лоди, в результате один человек погиб, около 30 пострадали. …Перевернулись локомотив и первые два вагона, погиб машинист. Число погибших в результате аварии с поездом на севере Италии увеличилось до 2 человек. Среди погибших – машинист. Скоростной поезд “Фреччаросса”, следовавший по маршруту Милан – Болонья, сошел в четверг утром с рельсов в провинции Лоди, в результате погибли два человека, один из них – машинист. …Как сообщили ТАСС в генеральном консульстве РФ в Милане, диппредставительство уже связалось с итальянскими компетентными органами и выясняет, есть ли среди пассажиров россияне.

Итальянские СМИ обнародовали видео с места схода с рельсов пассажирского поезда сообщением Милан Болонья. Как сообщалось ранее, ЧП произошло утром 6 февраля в провинции Лоди. На севере Италии скоростной поезд сошел с рельсов, передает в четверг, 6 февраля, Corriere Della Sera. …31 декабря в районе города Портидж-ла-Прери в канадской провинции Манитоба пассажирский поезд сошел с рельсов. В Италии опрокинулся скоростной поезд, следовавший по маршруту Милан – Болонья. Инцидент произошел в четверг, 6 февраля, рано утром в провинции Лоди.

Скоростной пассажирский поезд, который следовал из Милана в Болонью, сошел с рельсов на севере Италии. …По информации издания, 30 человек пострадали, еще один пассажир получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда сотрудников скорой помощи. Скоростной поезд сообщением Милан – Болонья утром 6 февраля сошел с рельсов в итальянской провинции Лоди. Как сообщает издание “Коррьере делла сера”, в результате ЧП один человек погиб, еще 30 пострадали.

В Италии, на участке между Миланом и Болоньей, сошел с рельсов скоростной поезд «Красная стрела». …Движение по скоростной ветке Милан — Болонья приостановлено.