В Кабардино-Балкарии в ходе жесткой посадки параплана погиб человек



Южное следственное управление на транспорте СК РФ сообщило о гибели парапланериста в горах Кабардино-Балкарии. …Следственные органы проводят доследственную проверку по факту жесткой посадки параплана 4 января 2020 года в селе Эль-Тюбю Чегемского района Кабардино-Балкарии, в результате которой погиб человек. Жесткая посадка параплана в селе Эльтюбю в Чегемском районе Кабардино-Балкарии привела к гибели пилота, – сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета. …При посадке пострадал еще один человек – житель Тольятти, который летел в тандеме с пилотом параплана.

В результате жесткой посадки параплана в Чегемском районе погиб один человек, еще один пострадавший находится в больнице. …В результате жесткой посадки параплана один человек погиб, число пострадавших уточняется, проинформировало Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

В субботу, 4 декабря, в Чегемском районе Кабардино-Балкарии недалеко от села Эльтюбю совершил жесткую посадку параплан. …Пострадавший с ушибами и переломом был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу. Один человек погиб в результате жёсткой посадки параплана в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ. — Проводится доследственная проверка по факту жёсткой посадки параплана 4 декабря 2020 года в селе Эльтюбю Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики, в результате которой, по предварительным данным, погиб один человек, — говорится в сообщении ведомства.

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате жесткой посадки параплана погиб человек. …По данным агентства, при посадке пострадал еще один человек — житель Тольятти, который летел в тандеме с пилотом параплана. Южное Следственное управление на транспорте проводит проверку. Подробностей пока нет. Один человек погиб в результате жёсткой посадки параплана в горах в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. …В настоящий момент уточняется число возможных пострадавших, говорится в сообщении на сайте Южного следственного управления на транспорте СК России.

Один человек погиб в результате жесткой посадки параплана в горах в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ. “Следственными органами … проводится доследственная проверка по факту жесткой посадки параплана 4 января 2020 года в селе Эльтюбю Чегемского района Кабардино-Балкарии, в результате которой, по предварительным данным, погиб один человек”, – говорится в сообщении. Один человек выжил во время жесткой посадки параплана в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. …Ранее в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ журналистам сообщили, что в субботу в селе Эльтюбю Чегемского района Кабардино-Балкарии совершил жесткую посадку параплан.

Один человек погиб и один пострадал во время жесткой посадки параплана в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщили в МЧС. …Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств ЧП.