В Кабардино-Балкарии четыре человека погибли в страшном ДТП



Вечером субботы, около 19:35, в Урванском районе Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТП. Три автомобиля столкнулись из-за ошибки водителя Range Rover на 465-м километре трассы «Кавказ». При столкновении трех автомобилей в Кабардино-Балкарии погибли четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный главк МВД. Дорожная авария произошла в 19:35 субботы на 465 километре федеральной автодороги «Кавказ».

В дорожно-транспортном происшествии в Кабардино-Балкарии погибли четыре человека. Инцидент произошел в субботу на федеральной автодороге “Кавказ” в Урванском районе. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трёх автомобилей в Кабардино-Балкарии погибли четыре человека. …«8 сентября в 19:35 на 465 км федеральной автодороги «Кавказ» в Урванском районе Кабардино-Балкарии произошло столкновение автомашин Range Rover, ВАЗ-21093 и ГАЗ-3102», — говорится в тексте.

Страшная авария 465-м магистрали километре унесла жизни четырех человек в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба МВД. Трагедия случилась примерно в 19:35, на федеральной трассе «Кавказ». Четыре человека погибли при столкновении трех автомобилей в Кабардино-Балкарии. …Известно, что авария произошла на федеральной автодороге «Кавказ» в Урванском районе Кабардино-Балкарии.

В результате дтп погибли четыре человека, сегодня ночью на федеральной автодороге кавказ в тарумовском районе. О другом крупном дтп; которое произошло на трассе кавказ в дагестане, крупное дтп! В котором погибли четыре человека и пострадали еще трое, в дтп на трассе в ставропольском крае один человек погиб.
Пятеро внедорожник улетел в кювет с трассы на ставрополье, семь человек. Включая троих детей, погибли в результате дтп в дербентском районе дагестана.