В Кабардино-Балкарии 8-летнюю девочку ранили из охотничьего карабина



В Кабардино-Балкарии идет доследственная проверка по делу об огнестрельном ранении малолетнего ребенка. Вечером 13 февраля женщина шла с малолетним ребенком по селению Золукокоаже, когда раздался выстрел. В селе Залукокоаже Кабардино-Балкарской Республики мужчина отстреливал из ружья бродячих собак и случайно попал в голову 7-летней девочке. …— Ребенка незамедлительно доставили в медицинское учреждение, где рентген показал наличие пули в мягких тканях головы.

В Кабардино-Балкарской Республике в поселении Золукокоаже мужчина ранил 8-летнего ребенка выстрелом из охотничьего карабина. По словам местного жителя, он стрелял в воздух, чтобы разогнать стаю бродячих псов, сообщает региональный Следственный комитет. Хирурги достали из головы ребенка пулю калибра 7,62 миллиметра. Житель Кабардино-Балкарии ранил в голову семилетнюю девочку во время стрельбы из ружья для разгона собак. Житель села Залукокоаже в Кабардино-Балкарии случайно ранил из охотничьего карабина семилетнюю девочку, пытаясь разогнать собак. Подробности случившегося сообщает СУ СКР по республике.

В Кабардино-Балкарии 8-летняя девочка стала жертвой стрелка по собакам. В селении Золукокоаже 48-летний мужчина ранил ребенка в голову выстрелом из охотничьего карабина, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по КБР. Ребенка доставили в больницу, медики провели операцию, в результате которой из головы ребенка достали пулю калибра 7,62 миллиметра. …Мужчина стрелял по собакам из охотничьего карабина и попал в голову семилетней девочке.

Следственный комитет Кабардино-Балкарии инициировал проведение доследственной проверки по факту получения огнестрельного ранения ребёнком 2012 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК. В Кабардино-Балкарии проводится проверка по факту огнестрельного ранения, нанесенного малолетней девочке 47-летним местным жителем. Он утверждает, что стрелял в воздух из охотничьего карабина, чтобы разогнать бездомных собак, а в ребенка попал случайно. Следователи проводят проверку по факту получения огнестрельного ранения ребенком 2012 года в селении Золукокоаже в Кабардино-Балкарии. …По данным ведомства, мужчина, стрелявший в собак из охотничьего карабина, угодил девочке в голову.

В Кабардино-Балкарии 8-летняя девочка получила огнестрельное ранение из охотничьего карабина. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, вечером 13 февраля в селении Залукокоаже женщина, которая гуляла с малолетней дочерью, услышала громкий звук.