В Казани грузовик раздавил LADA: погибла женщина



В Казани при столкновении грузовика и легкового автомобиля на Фермерском шоссе погибла женщина. …В ДТП пострадала сидевшая за рулем легкового автомобиля 40-летняя женщина. Пострадавшая после столкновения легковушки и грузовика на Фермском шоссе женщина скончалась. …Напомним, что сегодня утром на Фермском шоссе произошло столкновение легковушки и грузовика.

В Казани на Фермском шоссе при столкновении легковушки и грузовика пострадала женщина-водитель. …Напомним, автомобиль “Лада” при столкновении с грузовиком получил серьезные повреждения. Сегодня утром на Фермском шоссе произошло ДТП у с участием трех машин. …О пострадавших в результате аварии пока неизвестно, однако на записи видно, что потребовалась помощь спасателей и медиков.

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ», Алексей Новиков). В Казани у Танкового кольца столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Утром в Казани на Фермерском шоссе в дорожно-транспортное происшествие попали сразу две легковушки и грузовик. При столкновении ВАЗ-2114 и «Исузу» пострадала сидевшая за рулем легкового автомобиля 40-летняя женщина. Из-за аварии на месте образовалась пробка Сегодня утром на Фермском шоссе произошло ДТП с участием двух легковушек и грузовика. …На фото видно, что одна из машин, столкнувшись с грузовиком, получила серьезные повреждения.

В Казани сегодня утром на Фермском шоссе произошло ДТП с участием двух легковушек и грузовика, об этом “Реальному времени” сообщили читатели. В результате аварии одна из машин, столкнувшись с грузовиком, получила серьезные повреждения.