В Казани задержали банду вымогателей, похищавших и пытавших людей. Видео



В Татарстане задержали четырёх участников организованного формирования, подозреваемых в похищении и вымогательстве. …Также установлен факт похищения подозреваемыми человека с целью вымогательства недвижимого имущества, отметили в МВД. История в стиле лихих 90-х завершилась для четверых жителей Татарстана задержанием. …Все четверо задержанных, уже не раз судимые за совершение тяжких преступлений, стали фигурантами сразу нескольких уголовных дел, возбужденных по таким статьям, как “Вымогательство” и “Похищение человека”. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Советский районный суд Казани на заседании в пятницу избрал меру пресечения четырем местным жителям, обвиняемым в похищении человека и в вымогательстве крупной суммы денег, сообщает пресс-служба МВД Татарстана. “14 февраля решением Советского районного суда Казани трое подозреваемых были арестованы сроком на два месяца, еще один помещен под домашний арест”, – говорится в пресс-релизе.

По версии следствия, в августе 2018 года двое местных жителей 35 и 34 лет совместно с неустановленными лицами похитили 29-летнего мужчину. …Кроме того, установлен факт похищения подозреваемыми человека с целью вымогательства недвижимого имущества, добавили в МВД. Предположительные члены ОПГ были задержаны на этой неделе, после того как заставили одного из похищенных выдать доверенность на продажу его квартиры. …Замначальника 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по РТ Руслан Абдрахманов выступил с ходатайством об аресте Камалова, раскрыв некоторые детали уголовного дела, возбужденного 10 февраля.

Суд отправил в СИЗО четырех обвиняемых, еще один обвиняемый останется под домашним арестом. Полиция ищет пострадавших от действий обвиняемых. Арестованы четверо предполагаемых членов ОПГ «35-я коробка». …Под стражей оказались четверо предполагаемых бойцов группировки «35-я коробка».

В Татарстане задержаны четверо подозреваемых в вымогательстве и похищении человека. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, задержанные под угрозой расправы вымогали 2 млн рублей у местного жителя. Четырех жителей Казани в возрасте от 32 до 35 лет задержали по подозрению в похищении людей и вымогательстве. …По данным следствия, от действий задержанных пострадали несколько жителей столицы Татарстана.