В Казани задержали группу, похищавшую людей



Полицейские в Татарстане задержали четырех участников противоправной группы, подозреваемых в вымогательстве и похищении человека, передает пресс-служба МВД по региону. По данным правоохранителей, задержанные под угрозой расправы вымогали 2 млн руб. у местного жителя. В Татарстане задержали банду вымогателей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Республике Татарстан. Советский районный суд города Казани на два месяца арестовал троих подозреваемых в вымогательстве и похищении человека, еще один был помещен под домашний арест. …”Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Татарстан при силовой поддержке сотрудников отряда специального назначения “Гром” совместно с сотрудниками Росгвардии республики задержали участников противоправной группы, подозреваемых в вымогательстве и похищении человека.14 февраля решением Советского районного суда Казани трое подозреваемых были арестованы сроком на два месяца, еще один помещен под домашний арест”, – говорится в сообщении.

Четырех жителей Казани в возрасте от 32 до 35 лет задержали по подозрению в похищении людей и вымогательстве. …По данным следствия, от действий задержанных пострадали несколько жителей столицы Татарстана. В задержании похитителей, вероятно, живших за счет вымогательства денег или требований переписать имущество, участвовали сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ при силовой поддержке сотрудников отряда специально назначения «Гром», совместно с сотрудниками Росгвардии, сообщили в пресс-службе МВД РТ. Операцию спланировали, узнав о требовании фигурантами 2 млн рублей у жертвы под угрозой расправы.

Советский районный суд Казани арестовал четырех человек за похищение бизнесмена и вымогательство у него двух миллионов рублей, сообщает ИА «Татар-информ». Предпринимателя похитили в августе 2018 года, увезли за город и, угрожая убийством, требовали 2 млн рублей. В Казани задержаны участники преступной группы, подозреваемые в вымогательстве и похищении человека. Операция проводилась силами оперативников отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД при поддержке отряда спецназа «Гром» и бойцов Росгвардии по РТ.

Сегодня Советский райсуд Казани отправил в СИЗО троих из четырех обвиняемых в вымогательстве. …Все ранее неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений, подчеркивает пресс-служба МВД Татарстана. В Казани были задержаны четверо татарстанцев по подозрению в похищении граждан и вымогательстве денег. Следователи установили, что бандиты орудовали в 2018-2019 годах. В Советском районном суде Казани будет рассматриваться дело подозреваемых в похищении людей с целью вымогательства. По некоторым данным задержанные входили в состав группировки «35-я коробка».

Группу из четырех человек, занимавшуюся похищением людей, задержали на днях в Казани. Они похищали людей и вымогали у их родственников деньги и недвижимость.