В Казани из-за утечки бытового газа погиб мужчина и госпитализирована его супруга



Утечка газа в частном доме стала причиной отравления супругов в Казани. …Трагический инцидент произошёл в Авиастроительном районе Казани, в частном жилом доме. Два жителя Казани отравились угарным газом на улице Шатурской в Авиастроительном районе. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины 1961 года рождения, женщина 1962 года рождения с диагнозом «отравление газом средней степени тяжести» госпитализирована в 7-ю городскую больницу.

Самостоятельный ремонт газового оборудования обернулся отравлением семейной пары в Казани, 31 декабря сообщает ТАСС. Отравление газом вследствие его утечки стало причиной гибели для одного из членов семьи. Сегодня в Казани в частном доме по ул. Шатурская в Авиастроительном районе двое человек отравились газом. …Как стало известно, сегодня утром родителей пришла навестить дочь и увидела их лежащими на полу в без сознания, она и вызвала спасателей и медиков. Утечка газа в одном из частных домов Казани стала причиной отравления семейной пары, мужчина погиб. …”В Авиастроительном районе Казани в частном доме по улице Шатурской произошло отравление газом двух человек, работники скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины 1961 года рождения”, – сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла сегодня утром В 11.31 31 декабря на номер 112 сообщили об отравлении бытовым газом в одном из домов по улице Шатурская в Авиастроительном районе Казани. Прибывшие на место спасатели и медики увидели – потерпевшие муж и жена 57 и 56 лет. Лежащими на полу и без сознания 57-летнего хозяина и его 56-летню супругу обнаружила их дочь, когда пришла навестить родителей. Прибывшие на место происшествия медики «скорой» констатировали смерть мужчины.

Два человека отравились газом в частном доме в Авиастроительном районе Казани, сообщили в пресс-службе МЧС РТ. …Сообщение в экстренную службу поступило от дочери пострадавших сегодня, 31 декабря в 11.10. ЧП произошло сегодня утром в одном из частных домов по улице Шатурской, в Авиастроительном районе Казани.Как сообщает ГУ МЧС по РТ, 57-летний хозяин дома и его 56-летняя жена отравились бытовым пропаном. Лежавших без сознания мужчину и женщину обнаружила их дочь, пришедшая проведать родителей.