Хлопок произошел во время работ по очистке от фрагментов боеприпасов сгоревшего склада в городе Арысь в Туркестанской области Казахстана, четверо военнослужащих ранены, рассказали в пресс-службе Минобороны страны. Напомним, 24 июня в арсенале начался пожар, и часть боеприпасов взорвалась, трое человек погибли. В июне в арсенале рядом с населенным пунктом Арысь произошел пожар, спровоцировавший взрывы боеприпасов Четыре солдата-контрактника получили ранения во время расчистки территории военного склада в городе Арысь, расположенном в Казахстане, от фрагментов боеприпасов, сообщает Интерфакс.

Хлопок произошел в Казахстане рано утром в субботу, 14 сентября, на складе боеприпасов. В результате ЧП в городе Арыс пострадали четверо военнослужащих. В Казахстане четверо военнослужащих пострадали при хлопке, которой произошел во время плановых работ по ликвидации последствий ЧП. Контрактники очищали склад от фрагментов боеприпасов.

Четверо военнослужащих были ранены в результате хлопка, произошедшего во время очистки от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в городе Арысь в Туркестанской области Казахстана. …«На территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошел хлопок.

В казахстанском городе Арысь в результате хлопка, произошедшего при очистке сгоревшего арсенала от фрагментов боеприпасов, пострадали четверо военных, сообщило министерство обороны Казахстана. …В результате четверо военнослужащих контрактной службы, выполнявших работы по ликвидации последствий ЧП, получили ранения»,— говорится в сообщении ведомства.

Четверо военнослужащих, проводившие плановые работы по очистке склада боеприпасов в Арыси, где ранее случился пожар, ранены в результате хлопка. …Как писал News.ru ранее, восьмилетний ребёнок, который был ранен в результате взрывов боеприпасов в казахстанском городе Арысь, умер в больнице. В Казахстане в городе Арысь четверо военных пострадали, когда расчищали сгоревший арсенал от фрагментов боеприпасов, произошел хлопок, сообщает Минобороны страны. Пострадавших доставили военным бортом в госпиталь в Алма-Ате.

Министерство обороны Казахстана сообщило, что при проведении работ по очистке территории сгоревшего арсенала в городе Арысь произошёл хлопок. …«На территории города Арысь при выполнении военнослужащими плановых работ по очистке территории склада от фрагментов боеприпасов произошёл хлопок.

Четыре военнослужащих армии Казахстана получили ранения в результате взрыва. …Пострадавшие – военнослужащие-контрактники, которые занимались обследованием территории, уничтоженного летом огнем и взрывами арсенала, сообщает новость министерство обороны Казахстана. В Казахстане четверо военнослужащих получили ранения в результате хлопка, произошедшего во время очистки от фрагментов боеприпасов территории сгоревшего арсенала в городе Арысь. …Отмечается, что в момент ЧП военнослужащие контрактной службы выполняли плановые работы по ликвидации последствий пожара.