Во время восхождения на гору Белуха в Казахстане накануне, 15 августа, сошла лавина, в результате чего пострадала пожилая тюменка.Спасатели Восточно-Казахстанской области эвакуировали ее на вертолете. …Она осталась жива, однако получила различные ушибы и травмы.Как сообщает “РИА Новости”, у пострадавшей диагностировали перелом руки, в связи с чем движение группы было остановлено.

В Восточно-Казахстанской области спасатели осуществили эвакуацию россиянки, которая пострадала в результате схода лавины во время восхождения на гору. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС. Гражданка России получила травму при сходе лавины во время восхождения на гору Белуха в Казахстане. …Инцидент произошел в четверг, 15 августа, во время восхождения группы российских альпинистов на гору Белуха в Казахстане. 63-летняя жительница Тюмени попала под лавину во время восхождения на гору Белуха в Казахстане. …Пострадавшую госпитализировали спасатели Восточно-Казахстанской на вертолете МИ-8, передают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС.

63-летняя женщина пострадала во время подъема на Белуху …Гражданку России пришлось эвакуировать спасателям с горы Белуха в Казахстане. Спасатели эвакуировали в четверг на вертолете россиянку, получившую травму при сходе лавины на горе Белуха. Об этом проинформировала пресс-служба областного департамента по ЧС (ДЧС). В Казахстане спасатели эвакуировали на вертолете гражданку РФ, получившую травму при сходе лавины. …Во время подъема начался сход лавины, в результате 63-летнюю жительницу Тюмени задело потоком снега.

Гражданку России, получившую травму при сходе лавины во время восхождения на гору Белуха, эвакуировали спасатели Восточно-Казахстанской области. Об этом информирует пресс-служба областного департамента по ЧС (ДЧС).